Rezept Upma Suedindischer Griess mit Ingwer und Cashewnuessen

 
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Kochrezept / Rezept Upma - Suedindischer Griess mit Ingwer und Cashewnuessen

Upma - Suedindischer Griess mit Ingwer und Cashewnuessen

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Küchentipp: Lieber keinen Frostpelz !
Tiefkühlware mit einem Frostpelz war mit Sicherheit schon einmal an- oder aufgetaut. Hände weg – auch vor den verlockendsten Angeboten.

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Stueck Ingwerwurzel; a 3 cm
1  Zwiebel
1  Gruene Peperoni
2 El. Oel
1/2 l Wasser
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskatnuss; gemahlen
20 g Cashewnuesse
20 g Chana Dal; (od. rote Linsen)
225 g Griess
1  Bd. Koriander
Zubereitung des Kochrezept Upma - Suedindischer Griess mit Ingwer und Cashewnuessen:

Rezept - Upma - Suedindischer Griess mit Ingwer und Cashewnuessen
Ingwer und Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Die Peperoni entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Haelfte des Oels in einem Topf erhitzen und darin Ingwer, Zwiebel und Peperoni anduensten. Wasser, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und zum Kochen bringen. Waehrenddessen die Cashewnuesse in groessere Stuecke hacken oder einfach nur halbieren und zusammen mit Chana Dal in dem restlichen Oel anduensten. Das Cashew-Dal-Gemisch in den Topf zu den anderen Zutaten geben. Den Griess unter staendigem Ruehren einrieseln lassen und etwas koecheln lassen. Mit frischem Koriander garnieren. * Quelle: Erfasst: Barbara Furthmueller 2:2490/1784.12 18.2.95 ** Gepostet von Barbara Furthmueller Date: Sat, 18 Feb 1995 Stichworte: Getreide, Griess, Ingwer, Cashewnuss, Indien, P4

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