Kochrezept / Rezept Ungesauertes Fladenbrot |
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Küchentipp: Brennesseltee !
Wirkt Blutreinigend, gegen Rheumabeschwerden und Ödeme, hilft bei der Entschlackung und Ausscheiden von Giften |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
50 g Hartweizenmehl |
50 g Mehl |
25 g Vollwertmehl |
1/2 Tl. Salz |
100 ml warmes Wasser |
Zubereitung des Kochrezept Ungesauertes Fladenbrot: |
Rezept - Ungesauertes Fladenbrot
Mehle vermischen mit Wasser und Salz kneten, in 12 Teile teilen. Unter
einem feuchten Tuch ruhen lassen (je laenger je besser). Rund
ausrollen nicht dicker als 3 mm. In einer sehr heissen beschichteten
Pfanne von beiden Seiten kurz garen.
Trocken aufbewahrt halten sie mehrere Wochen.
Zum Essen mit warmen Wasser betrauefeln, falten, und 30 min. ziehen
lassen.
Gepostet: Stefan Lang @ 2:246/2330.8 - 23.04.94
Erfasser:
Stichworte: Backen, Brot, P1
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Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
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