Rezept Ungarisches Sauerkraut

 
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Ungarisches Sauerkraut

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Küchentipp: Kochfisch darf nicht kochen !
Lassen Sie den Kochfisch nur ziehen. Er darf niemals kochen, weil er dadurch zu leicht zerfällt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g durchwachsener Speck
750 g Sauerkraut
1/4 l Weisswein
1  Lorbeerblatt
1/2 Tl. Salz
- - Pfeffer
30 g Schweineschmalz
60 g Zwiebeln
2  EL. Tomatenmark
2 Tl. Paprikapulver
1/2 Tl. Salz
150 g Paprikawurst
Zubereitung des Kochrezept Ungarisches Sauerkraut:

Rezept - Ungarisches Sauerkraut
Speck wuerfeln und kurz anroesten, Sauerkraut hinzugeben und mit dem Weisswein uebergiessen, Lorbeerblatt hinzufuegen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammen ca. 20 Min. duensten bis die Fluessigkeit weg ist. Fuellung: Schweineschmalz erhitzen, Zwiebeln wuerfeln und im Fett erhitzen, Tomatenmark und 2 Tl. Paprikapulver dazugeben. Mit Salz wuerzen und 150 g Paprikawurst in Streifen schneiden und daruntergeben. Haelfte Sauerkraut in eine Auflaufform geben, darauf die Fleischfuellung und darauf den Rest Sauerkraut Alles mit 200 g Sahne uebergiessen und mit 150 g ger. Schweinebauch in Scheiben geschnitten abdecken Backofen 200GradC ca. 30 - 40 Min. Ueberbacken. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Gemuesegerichte, Auflaeufe, Sauerkraut

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