Rezept Ungarisches Reisfleisch

 
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Ungarisches Reisfleisch

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Küchentipp: Fencheltee !
Gegen Blähungen, Verdauungsstörungen, gegen Durchfall und gegen schlechte Laune

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Fleisch; Schwein oder Rind
1 gross. Zwiebel
2 gross. Knoblauchzehen
2 El. Oel
1 El. Rosenpaprika; scharf evtl. mehr
2  Tomaten
200 g Champignons
100 g Reis
250 ml Wasser
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Ungarisches Reisfleisch:

Rezept - Ungarisches Reisfleisch
Fleisch putzen und in mundgerechte Wuerfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken und im Oel anduensten. Das Fleisch zugeben und scharf anbraten, mit Pfeffer und Salz wuerzen. Mit Rosenpaprika ueberstreuen, kurz umruehren, das Wasser angiessen, und bei mittlerer Hitze ca. 30' schmoren. Die Tomaten ueberbruehen, schaelen und achteln. Champignons und den Reis zugeben. Mit Wasser angiessen, bis alles gerade bedeckt ist. Auf mittlerer bis kleiner Flamme 20-30' bei leicht geoeffnetem Deckel schmoren. ** Gepostet von Rainer Schwarzkopf Stichworte: Eintopf, Fleisch, Reis, Osteuropa, P4

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