Rezept Ungarisches Fischragout

 
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Ungarisches Fischragout

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Küchentipp: Sautieren !
Kleine, flache Fleisch-, Fisch oder Geflügelstücke in einer flachen Pfanne kurz in heißer Butter braten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Gemüsezwiebel (400 g)
1  rote Paprikaschote
1  grüne Paprikaschote
20 g Butter oder Margarine
1/8 l Brühe (Instant)
4 El. Weißwein
200 g Crème fraîche
500 g Kabeljaufilet 3 El. Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer aus der Mühle
2 Tl. Paprikapulver
30 g Butterschmalz
4 El. Paprikamark
2 El. helles Saucenbindemittel
Zubereitung des Kochrezept Ungarisches Fischragout:

Rezept - Ungarisches Fischragout
1. Die gepellte, halbierte Zwiebel in Scheiben, geputzte Paprikaschoten in Stücke schneiden. 2. Butter oder Margarine schmelzen. Zwiebeln und Paprika andünsten, Brühe, Weißwein und Crème fraîche angießen, zugedeckt 5 Minuten garen lassen. 3. Fisch mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen, würfeln, in Butterschmalz 5 Minuten braten. 4. Paprikamark zum Gemüse geben. Saucenbindemittel einstreuen, noch mal aufkochen, salzen und pfeffern. 5. Fischfilet unters Gemüse heben, mit Reis servieren. Pro Portion ca. 25g E, 32g F, 22g KH = 506kcal (21/8kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Blumenkohl-Rohkost Hauptspeise: Ungarisches Fischragout Nachspeise: Orangen-Sahne-Torte mit Erdbeeren

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