Rezept Ungarischer Schokoladen Nuss Kuchen

 
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Ungarischer Schokoladen-Nuss-Kuchen

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Küchentipp: Forelle blau !
Karpfen oder Forelle blau gelingt nur, wenn Sie die weiche Schleimschicht auf der Haut nicht verletzen. Diese Schicht ist es nämlich, die durch den Essig blau gefärbt wird. Darum sollten Sie den Fisch auch nicht von außen salzen, da das Salz die empfindliche Außenschicht zerkratzen würde.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 15 Portionen / Stück
200 g Schokolade, bitter
200 g Haselnuesse
6  Eier
- - Salz
200 g Rohrzucker, braun
200 g Butter
2 El. Rum
1/2 Tl. Kardamom
100 g Mehl
200 g Kuvertuere
Zubereitung des Kochrezept Ungarischer Schokoladen-Nuss-Kuchen:

Rezept - Ungarischer Schokoladen-Nuss-Kuchen
Schokolade hacken, 3/4 der Haselnuesse fein mahlen, den Rest grob hacken. Nuesse in der trockenen Pfanne unter Umruehren roesten, bis sie duften. Eier trennen. Butter und Zucker schaumig ruehren, nach und nach die Eigelbe und den Rum unterruehren. Die Nuesse, Mehl, Schokolade und Kardamom mischen und unterziehen. Das mit einer Prise Salz aufgeschlagene Eiweiss unter den Teig heben. Eine Kastenform von 30 cm mit Backpapier auslegen und den Teig einfuellen. In den kalten Ofen schieben, auf 170Grad schalten und ca. 90 Minuten backen. Den erkalteten Kuchen mit fluessiger Kuvertuere bestreichen.

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