Kochrezept / Rezept Ungarische Gulaschsuppe |
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Küchentipp: Cocktail-Eiswürfel !
Geben Sie besonders schöne Kirschen mit Stein in den Eiswürfelbereiter und füllen Sie mit abgekochtem Leitungswasser auf. So bekommen Sie ganz klare Eiswürfel mit Kirschen, die eine dekorative Bereicherung für Cocktails und Longdrinks sind. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
50 g Schweineschmalz |
250 g Zwiebeln |
2 El. Paprika, edelsuess (nach Belieben) (evtl. mehr) |
1 1/4 l Bruehe (Bruehwuerfel) |
250 g Rindfleisch |
250 g Schweinefleisch |
1 klein. Dose (250 g) Tomaten (Palati oder gehackte |
2 Knoblauchzehen |
2 Rote Paprikaschoten |
- - Salz, Pfeffer |
2 Tl. Paprika, rosenscharf |
250 g Kartoffeln |
1 Karotte |
4 Debreciner (nach Belieben (evtl. mehr) |
- - Kuemmel, Majoran |
Zubereitung des Kochrezept Ungarische Gulaschsuppe: |
Rezept - Ungarische Gulaschsuppe
Schmalz in einem Topf erhitzen und die fein gewuerfelten Zwiebeln
darin glasig braten. Paprikapulver darueberstreuen, kurz anziehen
lassen (Vorsicht: Darf nicht zu heiss werden, weil sonst der Paprika
bitter wird!) Mit 4 El. Bruehe aufgiessen.
Das in Wuerfel geschnittene Fleisch darin anschmoren, Tomaten,
zerdrueckten Knoblauch (Presse), in Wuerfel geschnittene Paprika und
Gewuerze zufuegen. Restliche Bruehe angiessen und etwa 45 Min.
schmoren lassen.
Kartoffeln und Karotte fein wuerfeln und hineingeben. Weitere 15-20
Min. garen.
In Scheiben geschnittene Debreciner darin erhitzen (Nicht
kochen!)Abschmecken.
Variante: Um die Suppe gehaltvoller zu machen, kann man noch etwas
creme frâiche unterziehen.
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