|
Kochrezept / Rezept Unechter Labskaus |
|
Rezept Hits: 2623 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Schnelle Tortendekoration !
Legen Sie ein Tortendeckchen aus Papier auf die fertige Torte. Mit Puderzucker oder evtl. mit Kakao bestäubt, ist das eine schnelle Möglichkeit, die Torte hübsch zu verzieren. Das Papier ganz vorsichtig abnehmen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
800 g Kartoffeln | 100 ml Fleischbruehe | 1 Zwiebel | 1 El. Oel | 500 g Corned Beef | 2 Gewuerzgurken | 250 g Rote Beete; (eingelegt) Salz, Pfeffer, Paprika |
Zubereitung des Kochrezept Unechter Labskaus: |
Rezept - Unechter Labskaus
Die Kartoffeln waschen, schaelen und in Wuerfel schneiden. In wenig
Salzwasser etwa 20 Minuten garen, abtropfen lassen und durch die
Kartoffelpresse druecken.
Fleischbruehe erhitzen und unter den Kartoffelbrei ruehren. Die Zwiebel in
feine Wuerfel schneiden und in heissem Oel goldgelb braten.
Corned Beef, Gewuerzgurken und rote Bete in feine Wuerfel schneiden,
zusammen mit den Zwiebelwuerfeln unter den heissen Kartoffelbrei mengen.
Labskaus mit den Gewuerzen abschmecken. In eine vorgewaermte Schuessel
fuellen.
Dazu passen Spiegeleier.
* Quelle: Suedwest-Text 02.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser:
Stichworte: Kartoffel, Fleisch, Rote, P1
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Raclette - Raclette-Käse und viel Zeit zum genießen Es verbreitet wohlige Wärme und verströmt einen intensiven, herzhaften Geruch: Raclette ist ein Winteressen, das sich gut und gerne über mehrere Stunden hinziehen kann und bei dem kleine Portionen ganz groß rauskommen. | | Thema 15724 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen |  | Rohkost - Gemüse und Obst ist gesund und hält fit Taufrische, knackige Möhren, saftige Apfelspalten, kühle Gurkenscheiben - ein Elysium für Rohkostfans. Bei echten Rohkost-Fetischisten bleibt der Herd aus. Sie konzentrieren sich auf rohes Gemüse und Obst. | | Thema 18445 mal gelesen | 03.02.2008 | weiter lesen |  | Japanische Küche und Kochkunst Wer hierzulande an japanische Küche denkt, dem fällt sicherlich Sushi ein, das höchst dekorative und schmackhafte Häppchenessen, vor dem es so manchem graust, weil dazu auch roher Fisch gehört. | | Thema 9829 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen | |
|
|
|
|