Rezept Uncle Vincents "Prawns Balchao"

 
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Kochrezept / Rezept Uncle Vincents "Prawns Balchao"

Uncle Vincents "Prawns Balchao"

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Sauce hollandaise gerinnt !
Das passiert, wenn sie zu heiß wird, oder die Butter zu schnell untergerührt wurde. Schlagen Sie ein Eigelb mit 2 EL kaltem Wasser auf einem heißen Wasserbad auf, und rühren Sie die geronnene Soße vorsichtig darunter.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Shrimps (Prawns)
- - Zitrone
3  Zwiebeln (mittlere)
6  Rote Kashmiri-Chilis
2 Tl. Pfefferkoerner (zermoersert)
1 El. Kreuzkuemmel
1 Tl. Gelbwurz-Pulver (Turmeric)
2 Tl. Zucker
- - Balsam-Essig
Zubereitung des Kochrezept Uncle Vincents "Prawns Balchao":

Rezept - Uncle Vincents "Prawns Balchao"
Die Shrimps 30 Minuten mit dem Zitronensaft marinieren. Die Kerne aus den Chilis entfernen, ggf. auch weniger nehmen (ich nehme 2-3), die Schoten ein wenig zerrupfen. Mit dem Pueriergeraet aus Chilis, Pfeffer, Kreuzkuemmel, Gelbwurz und Essig die Masala herstellen, evtl. mit Wasser in die richtige Konsistenz bringen. Gewuerfelte Zwiebeln in Oel goldbraun duensten, die Masala und etwas Wasser hinzufuegen, mit Salz abschmecken. Nun die Shrimps dazutun und 1-2 Minuten ziehen lassen. Zucker und je nach Geschmack nochmals etwas Essig hinzufuegen und 5 Minuten kochen lassen. Fertig! Innerhalb von 14 Tagen aufessen. Zur laengeren Konservierung 1/2 Tl. Zitronensaeure hinzufuegen. * Quelle: bea@jargon.gmd.de, Bea Hornef, 28.02.92 ** Gepostet von burkard schoof Date: Mon, 29 Aug 1994 Stichworte: Meeresfruechte, Indien, P4

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