Rezept Umhüllte Möhren

 
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Umhüllte Möhren

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Küchentipp: Rapunzel mag es warm !
Rapunzel oder auch Feldsalat wird in handwarmes Wasser gelegt, wenn er welk geworden ist.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
8  junge Möhren (etwa 500 g)
1/4 l Gemüsebrühe
1 Tl. Zucker
20 g Butter
8  dünne Scheiben gekochter Schinken
8  dünne Scheiben Goudakäse
Zubereitung des Kochrezept Umhüllte Möhren:

Rezept - Umhüllte Möhren
Möhren putzen, dabei etwas Grün an den Möhren lassen. Brühe mit Zucker und Butter ankochen, Möhren darin etwa 10 Minuten fortkochen. Möhren abtropfen und etwas abkühlen lassen. Sud bei milder Wärmezufuhr auf 1/8 l reduzieren. Jede Möhre in eine Scheibe Schinken, dann in eine Scheibe Käse wickeln und in eine Auflaufform legen. Sud darübergießen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 250°C / 10 bis 15 Minuten. Beilage: Kartoffelgratin.

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