Kochrezept / Rezept Umgedrehter Kaesekuchen |
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Küchentipp: wenn ihr Backofen überläuft !
Ist im Backofen etwas übergelaufen, dann bestreuen Sie die Stelle gleich mit Salz. Nach dem Abkühlen des Herdes kann das Angebrannte ganz leicht abgebürstet werden. Nur noch feucht nachwischen.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
100 g Butter |
150 g Zucker |
150 g Mehl |
3 Eier |
1/2 Glas Backpulver |
1 Zitrone: Saft |
750 g Magerquark |
3 Glas Vanillezucker |
3 Eier |
3 Tl. Mondamin (Speisestaerke); gehaeuft |
3 El. Zucker; evt. mehr |
1/2 Zitrone: Saft |
- - Petra Holzapfel Sonja Ermert in angerichtetQegroups.com |
Zubereitung des Kochrezept Umgedrehter Kaesekuchen: |
Rezept - Umgedrehter Kaesekuchen
Einen Ruehrteig herstellen und in eine gefettete Springform geben.
Der Teig ist ziemlich fluessig und braucht nur auf dem Boden verteilt
zu werden.
Danach die Quarkmasse herstellen, zuletzt den Eischnee unterheben.
Auf dem Teig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca.
75 Minuten backen.
"Der Kuchen dreht sich beim Backen um"
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