Rezept Umgedrehter Kaesekuchen

 
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Umgedrehter Kaesekuchen

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Küchentipp: Verzaubertes Lamm !
Würzen Sie Ihren Lammbraten doch mal ganz pikant. Bestreichen Sie Toast- oder Weißbrotscheiben mit Knoblauchbutter und befestigen Sie diese mit Zahnstochern so auf dem Fleisch, dass die Butterseite auf den Braten kommt. Anschließend mit Wasser besprengen und braten. Auf diese Weise haben Sie eine leckere Bratenwürze und gleichzeitig eine tolle Beigabe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Butter
150 g Zucker
150 g Mehl
3  Eier
1/2 Glas Backpulver
1  Zitrone: Saft
750 g Magerquark
3 Glas Vanillezucker
3  Eier
3 Tl. Mondamin (Speisestaerke); gehaeuft
3 El. Zucker; evt. mehr
1/2  Zitrone: Saft
- - Petra Holzapfel Sonja Ermert in angerichtetQegroups.com
Zubereitung des Kochrezept Umgedrehter Kaesekuchen:

Rezept - Umgedrehter Kaesekuchen
Einen Ruehrteig herstellen und in eine gefettete Springform geben. Der Teig ist ziemlich fluessig und braucht nur auf dem Boden verteilt zu werden. Danach die Quarkmasse herstellen, zuletzt den Eischnee unterheben. Auf dem Teig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 75 Minuten backen. "Der Kuchen dreht sich beim Backen um"

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