Rezept Ukrainische Soljanka

 
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Ukrainische Soljanka

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Küchentipp: Käsereste recyclen !
Trockene Käsereste mag meist niemand mehr essen. Wenn man sie reibt und in heißer Milch schmilzt, kann man daraus mit ein paar Gewürzen und Instant-Bouillon eine prima Käsesauce zaubern.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 99 Portionen / Stück
200 g Zwiebeln
100 g Speck
2  Knoblauchzehen
100 g Tomatenmark
1 El. Edelsuess-Paprika
500 g Gemischtes Fleisch
2  Saure Gurken
1 1/2 l Fleischbruehe
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Kapern
1/2  Zitrone
- - Dill
- - Petersilie
3 El. (-4) saure Sahne
Zubereitung des Kochrezept Ukrainische Soljanka:

Rezept - Ukrainische Soljanka
Die fein gehackten Zwiebeln in den Speckwuerfeln glasig braten. Geriebenen Knoblauch, Tomatenmark und Paprika sowie in duenne Streifen geschnittene Fleischstuecke und die ebenso geschnittenen sauren Gurken hinzugeben und wenige Minuten duensten. Die Fleischbruehe zugiessen und die Suppe 5 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. In eine Schuessel fuellen, mit Kapern bestreuen, 2 bis 3 Zitronenscheiben einlegen. Gehackten Dill und Petersilie darueberstreuen und kurz vor dem Servieren die saure Sahne hineingiessen. 05.01.1994 Erfasser: Stichworte: Suppen, P99

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