Rezept Ueppige Schokoladeneiscreme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ueppige Schokoladeneiscreme

Ueppige Schokoladeneiscreme

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30111
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3592 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rutschfeste Torten !
Torten verrutschen nicht, wenn man einen Teelöffel flüssigen Honig in Tropfen oder als Fäden auf die Tortenplatte gibt – so lässt sich der Kuchen auch sicher transportieren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1,2 Portionen / Stück
375 ml Sahne
125 ml Milch
60 g Zucker
100 g Schokolade, dunkel; gehackt
3  Eigelb; leicht geschlagen
1/2 Tl. Vanilleessenz
- - notiert: M.Peschl
Zubereitung des Kochrezept Ueppige Schokoladeneiscreme:

Rezept - Ueppige Schokoladeneiscreme
Sahne, Milch und Schokolade in eine Schuessel fuellen und auf ein Wasserbad stellen. Bei mittlerer Hitze ruehren, bis die Schokolade geschmolzen ist und der Zucker sich aufgeloest hat. Vom Herd nehmen, leicht abkuehlen lassen. Mit dem Schneebesen Eigelb und Vanilleessenz einruehren. Mischung in die Eismaschine fuellen und 30 min ruehren lassen. Gleich servieren oder in einem luftdichten Behaelter im Gefrierschrank aufbewahren. OHNE EISMASCHINE: Mischung auf Metallgefriertabletts giessen und gefrieren lassen, bis sie an den Raendern fest wird. In eine Ruehrschuessel geben und mit dem Mixer glattruehren. In einem Behaelter fest werden lassen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lardo ein Speck aus ItalienLardo ein Speck aus Italien
Speck? Der hat in der bewussten, mal Fett und mal Kohlenhydrat verteufelnden Ernährung nichts verloren. Oder vielleicht doch? Bei seinem italienischen Namen genannt, klingt der Speck, italienisch Lardo, gar nicht mehr so sehr nach einem Angriff auf den Cholesterinspiegel.
Thema 6598 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Flohsamen - Abnehmen und Schlank werden?Flohsamen - Abnehmen und Schlank werden?
Der Begriff Flohsamen hört sich seltsam an, es handelt sich aber um ein Wegerich-Gewächs. Man kennt es auch als Psyllium und es gilt als Geheimwaffe gegen Übergewicht. Wird der Flohsamen seinem Ruf gerecht?
Thema 65257 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen
Kochclubs & Co. - gemeinsam statt einsam kochen und essenKochclubs & Co. - gemeinsam statt einsam kochen und essen
„Alleine kochen ist doof“ - das ehemals von der Centralen Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH (CMA) ins Leben gerufene Koch-Portal mit dem griffigen Slogan existiert nicht mehr - die Aussage indes bleibt aktuell.
Thema 3126 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |