Kochrezept / Rezept Überraschungsei |
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Küchentipp: Dem Knoblauch die Schärfe genommen !
Wenn man die grünen Triebe aus der Knoblauchzehe entfernt, verschwindet damit ein Teil seines intensiven Geruchs. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
- - Eier |
- - Salz |
- - etwas Rotwein |
- - gekochter Schinken, gewürf. |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - gehackte Petersilie |
- - Schnittlauch, feingeschn. |
- - etwas Knoblauch durch die |
- - Presse |
- - Muskatblüte |
- - Salz |
1 Prise Nelke |
- - Hessen à la carte von Willy Berger erfaßt von: Michael Bromberg |
Zubereitung des Kochrezept Überraschungsei: |
Rezept - Überraschungsei
Rohe Eier an der Spitze vorsichtig mit einem Messer aufklopfen. Aus dem Loch
Eiweiß und Eigelb herausschütteln - und mit den unterschiedlichen Zutaten
vermischen, die dem Ei verschiedene Farben geben.
Diese Masse jeweils vorsichtig zurück in die leeren Eier füllen, und die
Eier - mit dem Loch nach oben - in eine feuerfeste Form setzen. Damit sie
aufrecht stehen, die Form 2 cm hoch mit Salz füllen. 40 Minuten bei 100°C im
Ofen backen.
Die Eier nach dem alten Rezept von 1531 sehen am schönsten aus, wenn man
sie als 'Überraschung' in der Schale serviert.
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