Rezept Uebergrillte Kraeutertomatenbaguettes

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Uebergrillte Kraeutertomatenbaguettes

Uebergrillte Kraeutertomatenbaguettes

Kategorie - Brot Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25194
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2545 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ist das Ei schon gekocht? !
Es gibt einen guten Trick um festzustellen, ob ein Ei noch roh oder schon gekocht ist. Lassen Sie es ganz rasch auf der Tischfläche kreisen. Dreht es sich ruhig um die eigene Achse, dann ist es gekocht; kreist es schlecht und wackelt, dann ist es noch roh.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8 Scheib. Baguette (ca. 150 g)
1  Knoblauchzehe
40 g Butter
4 klein. Fleischtomaten (ca. 850 g)
1/2 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Basilikum
4  Salbeiblaetter
45 g Sardellen
300 g Mozzarella oder Ziegenkaese
Zubereitung des Kochrezept Uebergrillte Kraeutertomatenbaguettes:

Rezept - Uebergrillte Kraeutertomatenbaguettes
Die Baguettescheiben im Ofen goldbraun roesten. Die Knoblauchzehe pellen und ueber die Butter pressen, mit einer Gabel gruendlich mischen. Die Knoblauchbutter auf die Baguettescheiben streichen und die Scheiben auf ein Backblech setzen. Die Tomaten waschen und in je 4 Scheiben schneiden. Alle Kraeuter hacken. Die Tomatenscheiben mit einer Seite in die Kraeuter druecken und mit der Kraeuterseite nach oben auf die Baguettescheiben legen. Die Sardellen gruendlich abspuelen und auf den Tomaten verteilen. Den Mozzarella in 4 Scheiben pro Portion schneiden und auf die Sardellen legen. Die restlichen Kreaeuter darueber verteilen. In den Backofen schieben und kurz uebergrillen. Heiss als kleine Vorspeise servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schmalzgebäck ist beliebt im Karneval!Schmalzgebäck ist beliebt im Karneval!
Im Januar und Februar eines jeden Jahres laufen die Karnevalisten zur Höchstform auf: Es wird geschunkelt, gefeiert und natürlich fließt dabei auch Alkohol. Ebenso wichtig wie ein frisches Kölsch sind Berliner, Krapfen, Mutzenmandeln & Co.
Thema 3531 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Kiwano - Die schmackhafte HorngurkeKiwano - Die schmackhafte Horngurke
Die Kiwano kennt man auch als Horngurke oder Hornmelone. Vielen ist die Kiwano noch unbekannt, doch es lohnt sich, sich an das exotische Gewächs heranzutrauen.
Thema 41478 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Fine Cheese Company Käsekultur von der InselFine Cheese Company Käsekultur von der Insel
Käse kommt aus Holland, genauer gesagt: aus Gouda. Oder aus der Schweiz, das ist dann Bergkäse. - Alles Käse, denn das beliebte Grundnahrungsmittel hatte schon vor Jahrtausenden in den unterschiedlichsten Kulturen seinen Platz.
Thema 6184 mal gelesen | 04.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |