Rezept Ueberbackenes Zanderfilet mit Brokkolipueree

 
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Ueberbackenes Zanderfilet mit Brokkolipueree

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Küchentipp: Gekochter Pudding ohne Haut !
Sofort nach dem Kochen des Puddings streichen Sie eine dünne Schicht zerlassener Butter oder Sahne auf. Mit dem Schneebesen leicht unterschlagen und es kann sich keine Haut bilden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
300 g Zanderfilet
- - etwas Zitronensaft
75 g Rote Paprikaschote
40 g Semmelbroesel
75 g Geriebener Gouda
- - Salz
- - Pfeffer
- - Curry
60 g Butter
250 g Broccoli
4 El. Sahne
150 g Sesam-Kartoffel-Baellchen (TK) oder Mandel-Kartoffel-Baellchen
200 g Zucchini
125 g Gruene Paprikaschote
125 g Kohlrabi
50 g Cocktailtomaten
1 El. Petersilie; gehackt
Zubereitung des Kochrezept Ueberbackenes Zanderfilet mit Brokkolipueree:

Rezept - Ueberbackenes Zanderfilet mit Brokkolipueree
Zanderfilet mit Zitronensaft betraeufeln. Rote Paprikaschote putzen, erst in duenne Streifen, dann zu kleinen Wuerfeln scheiden. Mit Semmelbroeseln, Gouda, etwas Salz, Pfeffer und Curry mischen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Zanderfilet trocken tupfen, auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Curry bestreuen. In die Form legen, die Semmelbroeselmischung daruebergeben, Butter in Floeckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC etwa 30 Minuten backen. Unterdessen Brokkoli putzen, waschen, Kopf in Roeschen teilen, Stiel klein schneiden. In wenig Wasser in etwa 10 Minuten gar duensten. Gut abtropfen lassen, Sahne, etwas Salz und Pfeffer hinzufuegen, das Gemuese im Mixer oder mit dem Mixstab puerieren, warm stellen. Sesam- oder Mandelbaellchen nach Packungsvorschrift zubereiten. Zucchini und gruene Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen oder Ringe schneiden. Moehren und Kohlrabi schaelen, zu feinen Streifen oder Ringen schneiden. Das Gemuese in restlicher Butter 10 Minuten duensten, salzen und pfeffern. Tomaten waschen, halbieren, Schnittflaechen salzen und pfeffern. Zum Servieren das ueberbackene Zanderfilet aus der Form nehmen, halbieren, auf vorgewaermte Teller setzen. Brokkolipueree, Sesam- oder Mandelbaellchen, Gemuese und Tomaten hinzufuegen, alles mit Petersilie bestreuen. * Quelle: Hoerzufernsehzeitschrift Erfasser: Peter Mackert Stichworte: Fisch, Salzwasser, Zander, Broccoli, P2

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