Rezept Ueberbackenes Schweinefilet

 
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Ueberbackenes Schweinefilet

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Küchentipp: Kartoffelpuffer !
Kartoffelpuffer aus der Tüte verbessert man mit einer frisch geriebenen Kartoffel und einer Zwiebel. Das ist sehr viel müheloser und schmeckt doch „wie selbstgemacht “. Kartoffelpuffer sind leichter verdaulich, wenn dem Teig ein wenig Backpulver beigefügt wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Schweinefilet
200 g Schwarzwaelder Schinkenspeck
3  Knoblauchzehen
300 g Champignon
350 ml Suesse Sahne
200 g Kraeuter-Schmelzkaese
30 g Butter
- - Schwarzer Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Ueberbackenes Schweinefilet:

Rezept - Ueberbackenes Schweinefilet
Filet in Medaillons schneiden und mit je einer Scheibe Schinken umwickeln. Das Fleisch in eine gebutterte Auflaufform legen und pfeffern. Dann die Knoblauchzehen zerdruecken und darueber geben. Anschliessend die Champignon und Butterflocken darauf verteilen. 1/2 Stunde bei 190 GradC im Backofen garen. Die Sahne aufkochen, den Schmelzkaese darin aufloesen, etwas einkochen lassen und ueber das Fleisch giessen. Dann nochmals 10 bis 15 min. backen. ** Gepostet von Michael Krafzik Date: Sat, 17 Dec 1994 Stichworte: Fleisch, Schwein, P4

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