Rezept Ueberbackenes Schinken Gemuese

 
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Ueberbackenes Schinken-Gemuese

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Ochsenschwanzsuppe !
Wegen der langen Garzeit sollten Sie Ochsenschwanzsuppe unbedingt in einem Schnellkochtopf schmoren. Außerdem sollten Sie darauf achten, dass der Metzger Ihnen nur Stücke von einem Ochsenschwanz gibt. Ansonsten sind die Garzeiten evtl. sehr unterschiedlich, wegen der unterschiedlichen Altersklassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Kartoffeln
400 g Moehren
150 g Lauchzwiebeln
2 El. Butter oder Magarine
200 g Lachsschinken
100 ml Milch
2 El. Magerquark
1  Eigelb
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskatnuss gerieben
Zubereitung des Kochrezept Ueberbackenes Schinken-Gemuese:

Rezept - Ueberbackenes Schinken-Gemuese
Kartoffeln schaelen, waschen und in kochendem Salzwasser ca 20 Minuten garen. In der Zwischenzeit Moehren schaelen, waschen und in Scheiben schneiden . Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gemuese in kochendem Salzwasser ca 3 Minuten vorgaren. Abtropfen lassen, im heissen Fett schwenken und mit Pfeffer wuerzen. Lachsschinken wuerfeln. Kartoffeln abgiessen. Milch und Quark zufuegen, zerstampfen. Mit Muskat abschmecken. Pueree in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen und spiralfoermige Streifen in eine feuer feste Form spritzen. Dabei kleine Zwischenraeume frei lassen. Gemuese und Schinken in die Zwischenraeume fuellen. Pueree mit Eigelb bestreichen. Im vor- geheizten Backofen (E-Herd 200o/Gas Stufe 3) 10 Minuten ueberbacken. Quelle: Zeitschrift Maxi ** Gepostet von Stefan Philipp Stichworte: Auflauf, Gemuese, Schinken, P4

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