Rezept Ueberbackenes Schinken Gemuese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ueberbackenes Schinken-Gemuese

Ueberbackenes Schinken-Gemuese

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17891
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2268 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwiebeln ohne Tränen schneiden !
Bevor Sie die Zwiebeln schneiden, legen Sie sie einige Zeit in den Kühlschrank, Das erspart Ihnen einige Tränen. Oder schälen Sie sie unter fließendem, kaltem Wasser. Oder atmen Sie durch den Mund – so, als hätten Sie Ihre Nase mit einer Wäscheklammer zugemacht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Kartoffeln
400 g Moehren
150 g Lauchzwiebeln
2 El. Butter oder Magarine
200 g Lachsschinken
100 ml Milch
2 El. Magerquark
1  Eigelb
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskatnuss gerieben
Zubereitung des Kochrezept Ueberbackenes Schinken-Gemuese:

Rezept - Ueberbackenes Schinken-Gemuese
Kartoffeln schaelen, waschen und in kochendem Salzwasser ca 20 Minuten garen. In der Zwischenzeit Moehren schaelen, waschen und in Scheiben schneiden . Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gemuese in kochendem Salzwasser ca 3 Minuten vorgaren. Abtropfen lassen, im heissen Fett schwenken und mit Pfeffer wuerzen. Lachsschinken wuerfeln. Kartoffeln abgiessen. Milch und Quark zufuegen, zerstampfen. Mit Muskat abschmecken. Pueree in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen und spiralfoermige Streifen in eine feuer feste Form spritzen. Dabei kleine Zwischenraeume frei lassen. Gemuese und Schinken in die Zwischenraeume fuellen. Pueree mit Eigelb bestreichen. Im vor- geheizten Backofen (E-Herd 200o/Gas Stufe 3) 10 Minuten ueberbacken. Quelle: Zeitschrift Maxi ** Gepostet von Stefan Philipp Stichworte: Auflauf, Gemuese, Schinken, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schwarzwälder Kirschtorte ein Traum in SahneSchwarzwälder Kirschtorte ein Traum in Sahne
Wie ein Schneewittchen steht sie auf dem Geburtstagstisch: schneeig-weiße Sahne, blutrote Kirschen, schwarzbraune Schokoladen-Mandelbiskuitböden und natürlich als Dekoration dunkle Schokoladenstreusel.
Thema 11547 mal gelesen | 20.04.2007 | weiter lesen
Germknödel - Duftige Leckerei mit RezeptideeGermknödel - Duftige Leckerei mit Rezeptidee
Was steht ganz oben auf der Prioritätenliste, wenn es zum Urlaub in die Berge geht? Genau: Germknödel essen.
Thema 12680 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Fingerfood Party mit ausgefallenen Ideen überraschenFingerfood Party mit ausgefallenen Ideen überraschen
Zwar können Fingerfood und Partyhäppchen durchaus ausgefallen und raffiniert sein, aber hier soll einmal Fingerfood der etwas anderen Art vorgestellt werden.
Thema 108692 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |