Rezept Überbackenes Lengfischfilet

 
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Überbackenes Lengfischfilet

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Küchentipp: Kartoffelbrei !
Ein sehr steif geschlagenes Eiweiß, leicht unter den Kartoffelbrei gehoben, verbessert sowohl sein Aussehen als auch den Geschmack, Zwei Esslöffel geriebenen Käse über den Kartoffelbrei gerührt, macht dieses Gericht besonders delikat.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Lengfischfilet
1/2  Zitrone, Saft von
500  Staudensellerie
1  Paprikaschote (200 g)
1  Gemüsezwiebel (350 g)
30 g Butter
1/8 l Brühe
- - Salz
- - Pfeffer
40 g Mandelblättchen
75 g Gouda, mittelalter holländischer (geri
30 g Paniermehl
Zubereitung des Kochrezept Überbackenes Lengfischfilet:

Rezept - Überbackenes Lengfischfilet
Fischfilet waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen und säuern. Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden und im heißen Fett andünsten. Brühe zugießen, würzen, ca. 10 Minuten dünsten. In eine Form geben. Gewürztes Fischfilet darauflegen. Restliche Zutaten mischen, darauf verteilen. Bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.

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