Rezept Überbackenes Lengfischfilet

 
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Überbackenes Lengfischfilet

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Küchentipp: Reduzieren !
Einkochen von Soßen, Brühen oder Säften ohne Deckel, sodass ein Teil des Wassers verdampft. Der Geschmack wird dadurch konzentriert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Lengfischfilet
1/2  Zitrone, Saft von
500  Staudensellerie
1  Paprikaschote (200 g)
1  Gemüsezwiebel (350 g)
30 g Butter
1/8 l Brühe
- - Salz
- - Pfeffer
40 g Mandelblättchen
75 g Gouda, mittelalter holländischer (geri
30 g Paniermehl
Zubereitung des Kochrezept Überbackenes Lengfischfilet:

Rezept - Überbackenes Lengfischfilet
Fischfilet waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen und säuern. Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden und im heißen Fett andünsten. Brühe zugießen, würzen, ca. 10 Minuten dünsten. In eine Form geben. Gewürztes Fischfilet darauflegen. Restliche Zutaten mischen, darauf verteilen. Bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.

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