Rezept Überbackenes Kartoffel Bohnen Gemüse

 
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Überbackenes Kartoffel-Bohnen-Gemüse

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Küchentipp: Pizza mit Pfiff !
Braune knusprige Pizzaböden bekommen Sie, wenn Sie den Teig mit Hartweizengrieß statt Mehl herstellen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
150 g kleine Kartoffeln
200 g grüne Bohnen
1 El. Butter oder Margerine
1 El. Mehl
1/8 l Gemüsebrühe (Instant)
6 El. Milch
100 g Leberkäse
1 El. Öl
4 El. geriebener Parmesan-Käse
- - Salz
- - Pfeffer
- - abgeriebene Muskatnuss
- - Petersilie zum Bestreuen
Zubereitung des Kochrezept Überbackenes Kartoffel-Bohnen-Gemüse:

Rezept - Überbackenes Kartoffel-Bohnen-Gemüse
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken, schaelen und halbieren. Bohnen putzen, waschen und 15-20 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Fuer die Sauce Fett in einem Topf schmelzen, Mehl zufuegen und darin anschwitzen. mit Bruehe und Milch abloeschen und aufkochen. mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Leberkaese in grosse Wuerfel schneiden. Oel erhitzen. Leberkaese darin anbraten. Kartoffeln, Bohnen und Leberkaese in eine Auflaufform fuellen. Sauce daruebergiessen. Kaese darueberstreuen. Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Gasherd: Stufe 3) goldbraun ueberbacken. Mit Petersilie bestreuen. * Zubereitungszeit ca. 30 Minuten *

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