Rezept Überbackenes Kabeljaufilet

 
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Überbackenes Kabeljaufilet

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Küchentipp: Aubergine !
Auberginen hemmen die Entzündungen,kurbeln die Verdauung an und stillen Husten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g Kartoffeln
- - Salz
500 g Kabeljaufilet 3 El Zitronensaft
- - Pfeffer aus der Mühle
- - Fett für die Form
200 g Crème fraîche
2  Eier
1 El. Senf
20 g Kapern
100 g Bacon
1 Bd. glatte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Überbackenes Kabeljaufilet:

Rezept - Überbackenes Kabeljaufilet
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 5 Minuten vorgaren, abtropfen lassen. 2. Fisch abspülen, trockentupfen, mit 2 El Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Auflaufform fetten, den Boden mit einer Schicht Kartoffelscheiben belegen, Fisch darauflegen, restliche Kartoffelscheiben um den Fisch legen. 4. Crème fraîche mit Eiern und Senf verquirlen, Kapern dazugeben, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen, über Fisch und Kartoffeln gießen. Auflauf auf der 2. Einschubleiste von unten in den auf 200° vorgeheizten Ofen schieben und 25--35 Minuten garen. 5. Bacon in Streifen schneiden und kroß ausbraten. Petersilie, wenn nötig, waschen, hacken und mit dem Speck über den fertigen Auflauf streuen.

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