Rezept Ueberbackenes Fladenbrot

 
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Ueberbackenes Fladenbrot

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Küchentipp: Teigkneten - aber sauber !
Nehmen Sie eine große, saubere Plastiktüte und kneten den Teig darin. Er klebt nicht an den Händen und trocknet auch nicht aus.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1  Rundes Fladenbrot; tuerkisches
250 g Tomaten
2  Gruene Pfefferschoten; milde Sorte
1  Bd. Basilikum
150 g Schwarze Oliven
2  Knoblauchzehen
50 g Pecorino
12 El. Olivenoel
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Ueberbackenes Fladenbrot:

Rezept - Ueberbackenes Fladenbrot
Das Fladenbrot waagrecht halbieren. Die Haelfte des Deckels in Stuecke zupfen (zweite Haelfte anderweitig verwenden). Die Tomaten vierteln, Saft und Kerne herausdruecken und mit den Brotstuecken mischen. Die Masse im Mixer grob zerkleinern. Das Tomatenfleisch wuerfeln. Die Pfefferschoten aufschneiden, unter fliessendem Wasser entkernen und in kleine Stuecke schneiden. Die Basilikumblaetter grob zerzupfen. Das Olivenfleisch vom Stein schneiden. Den Knoblauch pellen und durchpressen. Den Kaese grob raspeln. Die vorbereiteten Zutaten mit 2/3 des Olivenoels mischen. Den Brotboden auf ein Backblech legen und mit dem restliche Olivenoel betraeufeln. Die Masse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der zweiten Einschubleiste von unten 20 - 25 Minuten backen. Heiss oder lauwarm servieren * Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 11.11.95 Erfasser: Stichworte: Snack, Beilage, Brot, Gemuese, P6

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