Rezept Ueberbackenes Fladenbrot

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ueberbackenes Fladenbrot

Ueberbackenes Fladenbrot

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18325
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4598 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Bratkartoffeln !
Wer rohe Kartoffeln z.b. für rohe Bratkartoffeln in gleichmäßige Scheiben schneiden will, kann einen Gurkenhobel verwenden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1  Rundes Fladenbrot; tuerkisches
250 g Tomaten
2  Gruene Pfefferschoten; milde Sorte
1  Bd. Basilikum
150 g Schwarze Oliven
2  Knoblauchzehen
50 g Pecorino
12 El. Olivenoel
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Ueberbackenes Fladenbrot:

Rezept - Ueberbackenes Fladenbrot
Das Fladenbrot waagrecht halbieren. Die Haelfte des Deckels in Stuecke zupfen (zweite Haelfte anderweitig verwenden). Die Tomaten vierteln, Saft und Kerne herausdruecken und mit den Brotstuecken mischen. Die Masse im Mixer grob zerkleinern. Das Tomatenfleisch wuerfeln. Die Pfefferschoten aufschneiden, unter fliessendem Wasser entkernen und in kleine Stuecke schneiden. Die Basilikumblaetter grob zerzupfen. Das Olivenfleisch vom Stein schneiden. Den Knoblauch pellen und durchpressen. Den Kaese grob raspeln. Die vorbereiteten Zutaten mit 2/3 des Olivenoels mischen. Den Brotboden auf ein Backblech legen und mit dem restliche Olivenoel betraeufeln. Die Masse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der zweiten Einschubleiste von unten 20 - 25 Minuten backen. Heiss oder lauwarm servieren * Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 11.11.95 Erfasser: Stichworte: Snack, Beilage, Brot, Gemuese, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Weinwanderwege im Elsass und in Baden - ein praktischer WanderführerWeinwanderwege im Elsass und in Baden - ein praktischer Wanderführer
22 Weinwanderwege, die innerhalb einer Stunde oder in bis zu vier Tagen durch Weinregionen von Elsass und Baden führen, stellt der Weinwanderführer von Elsbeth Hobmeier und Beat Keolliker auf 160 Seiten und in Farbe vor.
Thema 7326 mal gelesen | 05.06.2007 | weiter lesen
Chinesische Küche - Die 5 Elemente KücheChinesische Küche - Die 5 Elemente Küche
Die chinesische Küche ist bekannt für ihre Bekömmlichkeit. Sie ist gesund und ausgewogen. Dabei stützen sich Köche auf fünf Elemente, die auf die Lehren der Traditionellen Chinesischen Medizin zurückzuführen sind: Jin, Mu, Shui, Huo und Tu. Übersetzt bedeutet es Metall, Holz, Wasser, Feuer und Erde.
Thema 15362 mal gelesen | 07.06.2009 | weiter lesen
Leichte Kartoffelsalate für die schlanke LinieLeichte Kartoffelsalate für die schlanke Linie
Der Kartoffelsalat ist ein waschechter deutscher Küchenklassiker und wird gerne zu gebratenem Fisch, Schnitzeln und Gegrilltem serviert.
Thema 7461 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |