Rezept Ueberbackenes Fischfilet mit Spinat

 
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Ueberbackenes Fischfilet mit Spinat

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Küchentipp: Panade !
Knusprige Hülle von gebratenem Fleisch, Gemüse, Käse oder Fisch. Kann zum Beispiel aus Paniermehl, Nüssen, zerstoßenen Cornflakes oder Kartoffelchips bestehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
375 g Blattspinat
1  Zwiebeln
1/2 El. Butter o. Margarine
- - Salz
- - Weisser Pfeffer a.d.M.
400 g Rotbarschfilet
1/8 l Gemuesebruehe (Instant)
50 ml Trockener Weisswein
Zubereitung des Kochrezept Ueberbackenes Fischfilet mit Spinat:

Rezept - Ueberbackenes Fischfilet mit Spinat
62 1/2 g Mozzarella-Kaese 62 1/2 g Tomaten 1/2 Unbehandelte Zitrone 1 Stiele Thymian MMMMM-----------------------ERFASST von:---------------------------- -Renate Schnapka -am 02.02.97 Spinat waschen, verlesen, abtropfen lassen. Zwiebeln schaelen, in Spalten schneiden. Im heissen Fett glasig duensten. Spinat zugeben und duensten, bis er zusammengefallen ist, wuerzen. Fisch in Stuecke schneiden. Bruehe und Wein aufkochen, Fisch darin 8 Min. ziehen lassen, herausnehmen. Mozzarella, Tomaten und Zitrone in Scheiben schneiden. Spinat abtropfen, in eine Auflaufform geben. Restliche vorbereitete Zutaten darauf verteilen. Thymian darueber streuen. Im Backofen ca. 5 Minuten ueberbacken. :Pro Person ca. : 480 kcal :Pro Person ca. : 2010 kJoule :Eiweis : 54 Gramm :Fett : 22 Gramm :Kohlenhydrate : 4 Gramm :Zubereitungsz. : 45 Minuten

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