Kochrezept / Rezept Ueberbackenes Fischfilet mit Spinat |
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Küchentipp: Angestoßene Eier !
Sind die Eier leicht angestoßen, haben sie die unangenehme Eigenschaft in der Schachtel kleben zu bleiben und beim Herausnehmen vollends zu zerbrechen. Machen Sie die Schachtel nass, dann lassen sie sich recht einfach lösen. Die angeknacksten Eier lassen sich nicht nur für Spiegel- oder Rührei verwenden. Sie können sie auch kochen, wenn Sie sie fest in Alufolie einwickeln und dem Kochwasser etwas Essig zusetzen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
375 g Blattspinat |
1 Zwiebeln |
1/2 El. Butter o. Margarine |
- - Salz |
- - Weisser Pfeffer a.d.M. |
400 g Rotbarschfilet |
1/8 l Gemuesebruehe (Instant) |
50 ml Trockener Weisswein |
Zubereitung des Kochrezept Ueberbackenes Fischfilet mit Spinat: |
Rezept - Ueberbackenes Fischfilet mit Spinat
62 1/2 g Mozzarella-Kaese
62 1/2 g Tomaten
1/2 Unbehandelte Zitrone
1 Stiele Thymian
MMMMM-----------------------ERFASST von:----------------------------
-Renate Schnapka
-am 02.02.97
Spinat waschen, verlesen, abtropfen lassen. Zwiebeln schaelen, in Spalten
schneiden. Im heissen Fett glasig duensten. Spinat zugeben und duensten, bis
er zusammengefallen ist, wuerzen. Fisch in Stuecke schneiden. Bruehe und
Wein aufkochen, Fisch darin 8 Min. ziehen lassen, herausnehmen. Mozzarella,
Tomaten und Zitrone in Scheiben schneiden. Spinat abtropfen, in
eine Auflaufform geben. Restliche vorbereitete Zutaten darauf verteilen.
Thymian darueber streuen. Im Backofen ca. 5 Minuten ueberbacken.
:Pro Person ca. : 480 kcal
:Pro Person ca. : 2010 kJoule
:Eiweis : 54 Gramm
:Fett : 22 Gramm
:Kohlenhydrate : 4 Gramm
:Zubereitungsz. : 45 Minuten
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