Rezept Ueberbackenes Fischfilet mit Spinat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ueberbackenes Fischfilet mit Spinat

Ueberbackenes Fischfilet mit Spinat

Kategorie - Backen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29484
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9449 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Brennesseltee !
Wirkt Blutreinigend, gegen Rheumabeschwerden und Ödeme, hilft bei der Entschlackung und Ausscheiden von Giften

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
375 g Blattspinat
1  Zwiebeln
1/2 El. Butter o. Margarine
- - Salz
- - Weisser Pfeffer a.d.M.
400 g Rotbarschfilet
1/8 l Gemuesebruehe (Instant)
50 ml Trockener Weisswein
Zubereitung des Kochrezept Ueberbackenes Fischfilet mit Spinat:

Rezept - Ueberbackenes Fischfilet mit Spinat
62 1/2 g Mozzarella-Kaese 62 1/2 g Tomaten 1/2 Unbehandelte Zitrone 1 Stiele Thymian MMMMM-----------------------ERFASST von:---------------------------- -Renate Schnapka -am 02.02.97 Spinat waschen, verlesen, abtropfen lassen. Zwiebeln schaelen, in Spalten schneiden. Im heissen Fett glasig duensten. Spinat zugeben und duensten, bis er zusammengefallen ist, wuerzen. Fisch in Stuecke schneiden. Bruehe und Wein aufkochen, Fisch darin 8 Min. ziehen lassen, herausnehmen. Mozzarella, Tomaten und Zitrone in Scheiben schneiden. Spinat abtropfen, in eine Auflaufform geben. Restliche vorbereitete Zutaten darauf verteilen. Thymian darueber streuen. Im Backofen ca. 5 Minuten ueberbacken. :Pro Person ca. : 480 kcal :Pro Person ca. : 2010 kJoule :Eiweis : 54 Gramm :Fett : 22 Gramm :Kohlenhydrate : 4 Gramm :Zubereitungsz. : 45 Minuten

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Laktose Unverträglichkeit - Wenn Milch und Joghurt zum Problem werdenLaktose Unverträglichkeit - Wenn Milch und Joghurt zum Problem werden
Es gibt Menschen, die nach einem Becher Eis oder einem heißen Milchkaffee mit viel leckerem Schaum plötzlich unter Blähungen, Durchfall und Bauchschmerzen leiden, die aber ebenso plötzlich wieder verschwinden.
Thema 30284 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Speiseeis im Vergleich, und dabei noch Kalorien sparenSpeiseeis im Vergleich, und dabei noch Kalorien sparen
Speiseeis lieben Groß und Klein. Je höher die Außentemperaturen steigen, desto größer die Lust auf den kühlen Genuss, ob am Stil oder als frisch gestochene Kugel, im Becher oder im Hörnchen.
Thema 4507 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Weißwein - ein edler Tropfen für viele SpeisenWeißwein - ein edler Tropfen für viele Speisen
Wein ist ein alkoholisches Getränk, das aus dem Saft von Weintrauben hergestellt wird. Die Trauben sind die Früchte der Weinrebe. Sie kann auf verschiedene Arten kultiviert werden.
Thema 13291 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |