Rezept Ueberbackenes Fischfilet

 
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Ueberbackenes Fischfilet

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Küchentipp: Knoblauch und Zwiebeln !
Bei wärmeren Temperaturen kann es passieren, dass es bei Zwiebeln und Knoblauch zu Triebbildungen kommt. Wer einen Garten besitzt, muß sie dann nicht wegschmeißen, sondern kann die Zwiebeln einfach in die Erde einpflanzen. So haben Sie nach ein paar Tagen frisches Zwiebellauch bzw. Knoblauchgrün, womit man zum Beispiel Quark, Suppen, Saucen, würzen und verfeinern kann. Wer keinen Garten hat, kann sich für diesen Zweck auch einen mit Gartenerde gefüllten Balkonkasten auf die Fensterbank stellen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Kabeljaufilet
- - Salz, Pfeffer
2 El. Butter
1/4 l Weisswein
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
2  Scheibe Toastbrot, entrindet
100 g Edamer Kaese
1 Tl. Gehackter Dill, oder andere Kraeuter nach Wahl
Zubereitung des Kochrezept Ueberbackenes Fischfilet:

Rezept - Ueberbackenes Fischfilet
Fischfilet waschen, in 4 Stuecke schneiden und mit Salz und Pfeffer einreiben. Eine flache Auflaufform mit Butter und Margarine ausfetten. Fisch hineinlegen und mit Weisswein uebergiessen, zudecken und etwa 8 Minuten duensten. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit der Butter in einer Pfanne goldgelb werden lassen. Das Toastbrot entrinden und im Mixer zerkleinern. Den Kaese fein reiben. Brotbroesel, Kaese und Dill, bzw. Kraeuter in die Pfanne geben, alles miteinander verruehren und auf die heissen Fischstuecke geben. Die Form in die auf 200 GradC vorgeheizte Backroehre stellen und das Gericht ueberbacken, bis der Kaese goldbraun ist. 23.01.1994 Erfasser: Stichworte: Fisch, P4

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