Rezept Ueberbackener Spitzkohl

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ueberbackener Spitzkohl

Ueberbackener Spitzkohl

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15007
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 26592 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Erbsensuppe mit Brot !
Koche Sie immer ein Stückchen Brot mit, wenn sie eine Erbsensuppe kochen. Die Erbsen sinken nicht zu Boden und die Suppe kann nicht anbrennen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  mittl. Spitzkohl
1  mittl. Zwiebel(n); gewuerfelt
2 El. Olivenoel
500 g Hackfleisch; gemischt
100 g Tomaten
100 g Schafskaese
150 g Vollmilch-Joghurt
1  p. Port. Knoblauchzehe
- - weisser Pfeffer
- - Salz
- - Edelsuess-Paprika
3  p. Port. Stiele Thymian
Zubereitung des Kochrezept Ueberbackener Spitzkohl:

Rezept - Ueberbackener Spitzkohl
- Den Spitzkohl putzen, vierteln und in wenig Salzwasser 5 min. duensten. Den Kohl abtropfen lassen. - Die Tomaten enthaeuten und grob wuerfeln. - Olivenoel in einer Pfanne erhitzen und die gewuerfelte Zwiebel darin glasig duensten. Das Hackfleisch dazugeben und stueckelig anbraten (ca. 5 min.). Die gewuerfelten Tomaten zufuegen und kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer,Knoblauch und der Haelfte Thymian wuerzen. - Den Schafskaese zerbroeseln und mit dem Joghurt zusammen puerieren. Mit Pfeffer wuerzen. - Den Spitzkohl in eine gefettete Auflaufform geben, die Hackfleischmischung darueber verteilen und alles mit der Kaesesauce ueberziehen. - Unter dem Grill des Backofens 8-10 min. ueberbacken, vor dem Servieren mit den restlichen Thymianblaettchen bestreuen. - Mit Kartoffeln servieren. * Quelle: Kuechenkalender, erfasst und leicht abgeaendert von K.Theissen 2:2437/815.2 ** Gepostet von Kathrin Theissen Date: Fri, 21 Apr 1995 Stichworte: Gemuese, Kohl, Fleisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Skiurlaub - genüßlich schlemmen von Kaiserschmarrn bis MarillenknödelSkiurlaub - genüßlich schlemmen von Kaiserschmarrn bis Marillenknödel
Ohne die Hüttenvesper ist der Skiurlaub nur halb so schön - Bewegung an der frischen Schneeluft macht bekanntlich hungrig, und deshalb kehren die Pistenstürmer in Scharen ein, um sich an einheimischen Köstlichkeiten zu stärken.
Thema 6094 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Hackfleisch - günstig und beliebt die vielen HackfleischsortenHackfleisch - günstig und beliebt die vielen Hackfleischsorten
Hackfleisch ist die günstigste Variante, wenn man mit schmalem Geldbeutel einkaufen geht und als Nicht-Vegetarier auf Fleisch nicht verzichten möchte.
Thema 17134 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen
Diät leicht gemacht - Lightprodukte nur als Ergänzung sinnvollDiät leicht gemacht - Lightprodukte nur als Ergänzung sinnvoll
Wenn die ersten warmen Tage nahen und die Mode wieder figurbetonter wird, möchten viele Menschen ein paar Pfunde abspecken. Lightprodukte verheißen hier eine einfache Lösung.
Thema 5936 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |