Kochrezept / Rezept Überbackener Schweinebraten |
|
Rezept Hits: 4079 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: alles griffbereit !
Bringen Sie eine Wäscheklammer an dem Küchenhängeschrank an. Dort können Sie ihre Einkaufs- oder Spickzettel, Rezepte o.ä. anklemmen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 kg ausgelöste Stielkoteletts am Stück |
- - Salz, Pfeffer |
2 Bd. Frühlingszwiebeln |
1 gelbe Paprikaschote |
3 El. Butter |
150 g geriebenen Käse |
Zubereitung des Kochrezept Überbackener Schweinebraten: |
Rezept - Überbackener Schweinebraten
1. Das Fleisch waschen, trockentupfen und würzen.
2. Die Zwiebeln und die Paprikaschote in Streifen schneiden.
3. Das Gemüse in ein Mikrowellengeschirr geben, etwas Wasser angießen,
zudecken und bei 100% Leistung (650 Watt) 4-5 Minuten garen.
4. Die Butter in ein Bräunungsgeschirr geben, kurz erhitzen, das
Kotelettstück ins Fett legen und bei 100% Leistung 15-20 Minuten garen.
5. Das Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse aus einem
Teller anrichten, den Käse darüberstreuen und 2-3 Minuten überbacken.
Gesamtgarzeit: 24 Minuten
:Notizen (*) : abgetippt von K. Schwarzkopf aus
: : Schnell gekocht mit Mikrowelle, Tigris Verlag, Köln
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|