Rezept Ueberbackener Rahmspinat

 
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Ueberbackener Rahmspinat

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Kennwort: HANDY rezept 20532
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Küchentipp: Kasseler ist zu salzig !
Über Nacht in eine Mischung aus einem Teil Milch und einem Teil Wasser einlegen. Das Fleisch wird dadurch zart und mild.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Tiefkuehl-Rahmspinat
4  Knoblauchzehen
4  Eier
- - Semmelbroesel
- - Butterfloeckchen
- - Baguette
Zubereitung des Kochrezept Ueberbackener Rahmspinat:

Rezept - Ueberbackener Rahmspinat
Den Spinat in einer feuerfesten Form erhitzen, den kleingehackten Knoblauch einruehren und die Eier roh daraufschlagen. Semmelbroesel und Butterfloeck- chen daruebergeben und 15 Minuten ueberbacken. * Quelle: Iglo Erfasst: Inge H.-Euringer Stichworte: Gemuese, Einfach, P4

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