Rezept Ueberbackener Porree mit Eiern

 
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Ueberbackener Porree mit Eiern

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Küchentipp: Omelett !
Eierspeise, die im Gegensatz zum Pfannkuchen ohne Mehl hergestellt wird. Lässt sich süß oder herzhaft füllen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Porree
5  Eier
1/4 l Fleischbruehe
3 El. Tomatenbruehe
4 El. Suesse Sahne
1 El. Senf
- - Salz
- - Paprika
100 g Geriebener Kaese
50 g Butter
Zubereitung des Kochrezept Ueberbackener Porree mit Eiern:

Rezept - Ueberbackener Porree mit Eiern
Porree putzen, waschen und in streichholzlange Stuecke schneiden. Zwanzig Minuten in der Fleischbruehe duensten. Abgetropft in eine gefettete Auflaufform fuellen und vier hartgekochte und geschaelte, geachtelte Eier dazwischenlegen. Die abgekuehlte Bruehe mit einem Ei, Tomatenmark, Sahne, Senf verruehren, mit Paprika wuerzen und ueber Porree und Eier giessen. Alles mit Reibekaese und Butterfloeckchen bestreuen und im vorgeheizten Ofen ueberbacken, bis der Kaese schmilzt. * Quelle: Cma Werbebroschuere gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Ei, Gemuese, Kaese, P4

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