Rezept Überbackener Fenchel mit Frischkäsesauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Überbackener Fenchel mit Frischkäsesauce

Überbackener Fenchel mit Frischkäsesauce

Kategorie - Gemüsegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5355
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5322 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Patschuli !
(Blätter des indischen Patschulibaumes)
Kleine Dosen regen an, höhere sedieren – abhängig auch vom individuellen Befinden. Aphrodisisch, stabilisierender Einfluss auf die vitalen Energiereserven.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
800 g Gemüsefenchel
- - Salzwasser oder Gemüsebrühe
2 Dos. Frischkäse mit Kräutern
- - Salz
- - Pfeffer aus de Mühle
1/8 l Gemüsebrühe
4 cl trockenen Wermut
30 g gehobelte Mandeln
Zubereitung des Kochrezept Überbackener Fenchel mit Frischkäsesauce:

Rezept - Überbackener Fenchel mit Frischkäsesauce
Den Gemuesefenchel putzen, waschen, laengs halbieren und in Salzwasser oder Gemuesebruehe blanchieren. Den Fenchel aus der Bruehe nehmen, gut abtropfen und auskuehlen lassen. Die einzelnen Lagen der Fenchelknollen auseinanderziehen, mit 100 g Frischkaese bestreichen. Den Fenchel mit den Schnittflaechen nach unten in eine ausgefettete Auflaufform setzen. Den restlichen Frischkaese mit Salz und Pfeffer kraeftig wuerzen, mit der Gemuesebruehe und dem Wermut verruehren. Das Ganze gleichmaessig auf dem Fenchel verteilen und mit Mandeln oder Haselnuessen bestreuen. Anschliessend im auf 180-200° C vorgegluehten Backofen 25-30 Minuten garen. Den Fenchel herausnehmen, anrichten, ausgarnieren und servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Espressomaschinen Kaffeegenuss auf besondere ArtEspressomaschinen Kaffeegenuss auf besondere Art
Klein, stark und schwarz, mit einer schönen Crema versehen und frisch aufgebrüht – so lieben wir den Espresso. Deshalb wollen auch immer mehr Menschen zuhause nicht auf diesen Genuss verzichten und kaufen sich eine Espresso-Maschine.
Thema 7748 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Schonkost für das eigene WohlbefindenSchonkost für das eigene Wohlbefinden
Schonkost ist nicht nur empfohlen bei bestimmten Erkrankungen, sondern sorgt auch in der alltäglichen Ernährung für Wohlbefinden und mehr Lebensqualität.
Thema 94210 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Birnen - das Obst mit der besonderen Form die BirneBirnen - das Obst mit der besonderen Form die Birne
Äpfel sind in deutschen Küchen gut gelitten – schließlich machen sie keine Spirenzchen und genießen den Ruf einer verlässlichen, soliden Frucht. Ein Apfel ist robust und flexibel. Birnen sind da schon eine andere Spezies.
Thema 9189 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |