Rezept Ueberbackener Chicoree

 
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Ueberbackener Chicoree

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Küchentipp: Kartoffeln im Grill !
Wickeln Sie ungeschälte, gut gereinigte Kartoffeln in Alufolie und legen Sie sie an den Rand der Holzkohlenglut. Nach etwa 40 Minuten haben Sie eine köstliche Beilage zu Ihrem Grillsteak.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Chicoree oder Spargel
- - gekochter Schinken
- - Tomaten oder Spinat (dann Zwiebelstueckchen)
- - Bechamelsosse
Zubereitung des Kochrezept Ueberbackener Chicoree:

Rezept - Ueberbackener Chicoree
Chicoree im Wasserbad garkochen mit gek. Schinken einrollen. Dieses in eine Auflaufform geben. Ebenfalls gare Kartoffeln und geviertelte Tomaten in die Form geben. Das Ganze mit einer Bechamelsosse uebergiessen und ca. 20 min. ueberbacken. Falls Spinat verwendet wird: Etwas Fett in einem Topf zergehen lassen. Zwiebelstueckchen und den Spinat zugeben. Aber vorsichtig, nicht zulange garen, zerfaellt sonst. Wuerzen (nach Geschmack) mit Muskat etwas Pfeffer, Salz und Wuerzmisch. ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Chicoree, Spargel, Gemuesegerichte

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