Kochrezept / Rezept Ueberbackener Buchweizen mit Tomaten |
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Küchentipp: Glatter Zuckerguss !
Überziehen Sie den Kuchen erst mit einer dünnen Schicht Zuckerguss. Diese Grundierung lassen Sie gut trocknen, bevor Sie die nächste Schicht auftragen. Sie wird viel gleichmäßiger. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
250 g Buchweizen |
60 g Butter o. ungehaertete Margarine |
900 ml Gemuesebruehe bzw. Brueh- wuerfel + ;Wasser |
1 Tl. Kurkuma (Gelbwurz) |
1/2 Tl. Thymian |
1/2 Tl. Majoran |
1 Bd. Lauchzwiebeln |
1 kg Tomaten |
- - Fett f.d. Form |
50 g Edamer-Kaese; gerieben |
100 g Doppelrahm-Frischkaese |
- - Renate Schnapka |
Zubereitung des Kochrezept Ueberbackener Buchweizen mit Tomaten: |
Rezept - Ueberbackener Buchweizen mit Tomaten
Buchweizen in der Haelfte der Butter in einem Topf anroesten.- heisse
Bruehe, Kurkuma, Thymian und majoran zufuegen. Im geschlossenen Topf bei
kleiner Hitze 15 Min. kochen. Weitere 10 Min. auf der ausgeschalteten
Kochplatte quellen lassen.
Inwzischen Lauchwziebeln putzen, waschen und in Stuecke schneiden. Die
Tomaten nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen. Lauchzwiebeln,
Buchweizen und Edamer Kaese mischen und drumherum verteilen. Mit
zerbroeckeltem Frischkaese bestreuen.
:Garzeit : 20 Minuten bei 200?C
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