Rezept Ueberbackener Blumenkohl mit Kaese

 
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Ueberbackener Blumenkohl mit Kaese

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Küchentipp: Kartoffeln sind Gesund und Nahrhaft !
Die tollen Knollen enthalten hochwertiges Eiweiß, Kalium, Magnesium, Vitamin C und B-Vitamine, wenig Natrium und kaum Fett. Wer seine Kartoffeln schält, muss Verlust an Mineralstoffen und Spurenelementen hinnehmen, denn die Schale schützt die in der Kartoffel sitzenden wertvollen Stoffe. In 100 g Kartoffeln stecken 284 KJ / 68 kcal.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
- -  2 Blumenkohl, ca. 1,8 kg
300 g Kaese, vorzugsweise Butterkaese mind. 60 %
1/2 Bd. Petersilie
2 El. Leinsamen
- - Oel zum Ausfetten
1/2 Tl. Meersalz
Zubereitung des Kochrezept Ueberbackener Blumenkohl mit Kaese:

Rezept - Ueberbackener Blumenkohl mit Kaese
Backofen auf 200 Grad/C vorheizen. Blumenkohl vom aeusseren Blattwerk befreien und in grobe Roeschen teilen, waschen und mit max. 1 Tasse Wasser und 1/2 Tl Salz zum Kochen bringen. Anschliessend bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 8 Minuten duensten. Petersilie waschen und kleinschneiden. Formen ausfetten und mit Leinsamen bestreuen. Blumenkohl in die Auflaufformen geben. Kaese darueber legen und anschliessend ca. 35 min. ueberbacken. Zum Schluss geschnittene Petersilie darueberlegen. Quelle: eigen Tip: statt Salz zum duensten des Blumenkohls Tello-Fix verwenden. Ist geschmacklich besser. pro Portion va. 445 kcal./1862 kJ ** Gepostet von: Hermann R. Stichworte: Gemuese, Blumenkohl, P4

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