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Kochrezept / Rezept Ueberbackener Blumenkohl II |
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Küchentipp: Tipps für versalzene Speisen !
Etwas Zucker zugeben. Oder noch besser: zwei Teelöffel Obstessig mit einem Teelöffel Zucker mischen und langsam dem Kochgut zugeben, bis sich der Salzgeschmack neutralisiert hat. Bei klaren Suppen ein rohes Eiweiß hineingeben und nach einiger Zeit wieder herausnehmen. Das geronnne Eiweiß wirkt wie ein Schwamm, der einen großen Teil des Salzes aufgenommen hat. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 Blumenkohl | - - Salzwasser | 40 g Butter | 40 g Mehl | 1/4 l Milch | 200 g Schmelzkaese; Menge anpassen | 3 Eier; Menge anpassen | 1/2 Tl. Salz | - - Muskat |
Zubereitung des Kochrezept Ueberbackener Blumenkohl II: |
Rezept - Ueberbackener Blumenkohl II
Blumenkohl in Salzwasser knapp weichkochen - muss noch bissfest sein!
Helle Schwitze aus Fett, Mehl und Milch anruehren, vom Herd nehmen.
Kaese, Salz, Muskat und Eigelb unterruehren, zuletzt den geschlagenen
Eischnee unterziehen. Blumenkohl auf eine Platte setzen und mit der
Creme ueberziehen.
Ca. 40 Minuten bei schwacher Mittelhitze ueberbacken.
* Quelle: Deckenpfronner Kochbuch Ins Mm-Format gebracht
und gepostet: Josef Wolf
@ 2:246/1810.10
Quelle:
** Gepostet von Josef Wolf
Date: Tue, 27 Dec 1994
Stichworte: Blumenkohl, Vollwert, Auflauf, P4
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