Rezept Ueberbackener Blumenkohl II

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ueberbackener Blumenkohl II

Ueberbackener Blumenkohl II

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13950
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2923 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gegen Kohlgeruch !
Wenn man zu Kohlgerichten beim Kochen ein paar Walnüsse hinzufügt, stinkt es nicht so stark.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Blumenkohl
- - Salzwasser
40 g Butter
40 g Mehl
1/4 l Milch
200 g Schmelzkaese; Menge anpassen
3  Eier; Menge anpassen
1/2 Tl. Salz
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Ueberbackener Blumenkohl II:

Rezept - Ueberbackener Blumenkohl II
Blumenkohl in Salzwasser knapp weichkochen - muss noch bissfest sein! Helle Schwitze aus Fett, Mehl und Milch anruehren, vom Herd nehmen. Kaese, Salz, Muskat und Eigelb unterruehren, zuletzt den geschlagenen Eischnee unterziehen. Blumenkohl auf eine Platte setzen und mit der Creme ueberziehen. Ca. 40 Minuten bei schwacher Mittelhitze ueberbacken. * Quelle: Deckenpfronner Kochbuch Ins Mm-Format gebracht und gepostet: Josef Wolf @ 2:246/1810.10 Quelle: ** Gepostet von Josef Wolf Date: Tue, 27 Dec 1994 Stichworte: Blumenkohl, Vollwert, Auflauf, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ananas süß und erfrischend, die Frucht aus der FerneAnanas süß und erfrischend, die Frucht aus der Ferne
Das Schälen einer frischen Ananas ist eine Angelegenheit, bei der schon so mancher Hobby-Koch verzweifelt ist – vor allem dann, wenn die dicke Hülle einen enttäuschenden Fund preisgab.
Thema 9506 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Fingerfood ein einfacher PartyhitFingerfood ein einfacher Partyhit
Um seine Gäste auf einer Party lecker zu verköstigen, muss man nicht immer unweigerlich einen Partyservice bestellen.
Thema 12700 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Dill - Anethum graveolens ein feines KrautDill - Anethum graveolens ein feines Kraut
Das überaus zarte Gewächs mit den nadeldünnen, weichen Blättern ist besonders zu Gurkensalat beliebt.
Thema 4922 mal gelesen | 24.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |