Rezept Ueberbackener Blumenkohl

 
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Ueberbackener Blumenkohl

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Küchentipp: Omas Messer ist das Beste !
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  kl. Blumenkohl
15 g Butter
20 g Mehl
200 ml Fluessigkeit
20 g gerieb. Kaese
1  Eiweiss
Zubereitung des Kochrezept Ueberbackener Blumenkohl:

Rezept - Ueberbackener Blumenkohl
1 kl. Blumenkohl putzen, waschen, in kochendem Salzwasser garen. In eine gefettete Auflaufform geben. Aus 15 g Butter, 20 g Mehl, 200 ml Fluessigkeit (Blumenkohlwasser oder Milch), eine helle Sosse bereiten, 20 g gerieb. Kaese unterruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Eiweiss steif schlagen, unter die Sosse heben, diese dann ueber den Blumenkohl giessen. Im Backofen bei 180GradC. 15 min. ueberbacken. Pro Portion ca. 250 kcal/1010 kJ ** From: Shanee@rabbit.abg.sub.org (Andreas Kohout) Date: Sun, 27 Jun 1993 16:22:08 +0200 Newsgroups: de.rec.mampf Stichworte: News, Gemuese, Gemuesegerichte, Blumenkohl

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