Rezept Überbackener Blattspinat Mit Pilzen

 
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Überbackener Blattspinat Mit Pilzen

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Küchentipp: Würze für das Grillfleisch !
Streuen Sie ein paar Wacholderbeeren, Lorbeer- oder Rosmarinblätter in die Glut Ihres Grills. Das gegrillte Fleisch bekommt eine besonders würzige Note.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Blattspinat
500 g Champignons
40 g Butter oder Margarine
1  Zwiebel (50g)
1  Knoblauchzehe
- - Salz
- - Pfeffer
1/8 l Schlagsahne
1  Ei
1  Eigelb
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Überbackener Blattspinat Mit Pilzen:

Rezept - Überbackener Blattspinat Mit Pilzen
Spinat verlesen, putzen und waschen. Tropfnass in einen Topf geben, zugedeckt bei geringer Hitze zusammenfallen lassen. Pilze waschen, putzen und halbieren oder in Scheiben schneiden. Fett erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwuerfel darin glasig duensten. Pilze zufuegen, ca. 2 Minuten duensten. Alles mit dem Spinat mischen, wuerzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Gusszutaten verruehren, daruebergiessen. Bei 225 Grad ca. 20 Minuten ueberbacken. Dazu schmeckt knuspriges Baguette. Pro Person ca. 330 kcal (1390 kJ) Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten

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