Rezept Überbackene Zwiebelkasserolle

 
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Überbackene Zwiebelkasserolle

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Küchentipp: Zwiebelringe – braun und knusprig !
Wälzen Sie Zwiebelringe vor dem Braten in etwas Mehl. Beim Braten werden sie dann schön braun und appetitlich knusprig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
500 g Hackfleisch, gemischt
1 kg Gemüsezwiebeln
500 g Kartoffeln
2 El. Semmelbrösel
2  Eier
1 Tl. Thymian
3 El. Öl
- - Salz und Pfeffer
1/2 l Instantbrühe
250 ml Weißwein
40 g Parmesan, gerieben
200 ml Saure Sahne
758  p. Port. ; kcal/Person
Zubereitung des Kochrezept Überbackene Zwiebelkasserolle:

Rezept - Überbackene Zwiebelkasserolle
Hackfleisch mit Semmelbrösel und Eiern vermischen. Mit Thymian, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Zu kleinen Bällchen formen und diese in heißem Öl kroß ausbraten, herausnehmen. Gemüsezwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in dem Bratenfett glasig dünsten. Würzen. Kartoffeln schälen, würfeln. Zwiebeln, Hackfleischklösschen und Kartoffelwürfel mischen und in eine feuerfeste Auflaufform (Durchmesser 24 cm bei einer Zubereitung für 6 Personen) geben. Brühe und Weißwein darübergießen. Geriebenen Parmesankäse mit der sauren Sahne verrühren, darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze 40-45 Minuten überbacken.

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