Rezept Ueberbackene Zucchini mit Gruenkern

 
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Ueberbackene Zucchini mit Gruenkern

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Kennwort: HANDY rezept 15009
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Küchentipp: Lavendel !
Beruhigend, nervenstärkend im Sinn einer Regulation des Nervensystems, bei nervösen Erregungszuständen; stark antiseptisch wirksam. (Hohe Dosen können den gegenteiligen Effekt haben). Hildegard von Bingen schreibt zum Lavendel: „…und er bereitet reines Wissen und einen reinen Verstand“. Lavendel und Neroli sind eine exquisite Duftmischung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Gruenkern
1/2 l Instant Gemuesebruehe
4  Zucchini; a 200 g
250 g Moehren
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe; zerdrueckt
30 g Butter; oder Margarine
80 g Gouda; gerieben
1/4 l Schlagsahne
1  Biobin; Messloeffel oder anderes Bindemittel
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Ueberbackene Zucchini mit Gruenkern:

Rezept - Ueberbackene Zucchini mit Gruenkern
Gruenkern in einem halben Liter Bruehe ca. 1 Stunden kochen. Gemuese putzen und waschen. Zucchinis laengs halbieren, etwas aushoehlen. Zucchini-Haelften 3 Minuten blanchieren. Zucchini-Inneres wuerfeln. Moehren raffeln. Zwiebelwuerfel und Knoblauch in Butter anduensten. Moehren und Zucchini- Inneres hinzufuegen und 10 - 15 Minuten duensten. Zum Schluss Kaese und Gruenkern untermischen, evtl. mit Salz und Pfeffer wuerzen. Diese Mischung in die halbierten Zucchinis fuellen. Sahne aufkochen, mit Bindemittel andicken und ebenfalls mit Salz und Pfeffer wuerzen. Sauce ueber den Zucchinis verteilen, bei 200GradC fuer ca. 45 Minuten backen. * Quelle: Fuer Sie ? Gepostet von Eli & Thomas@2:2450/111.46 ** Gepostet von Elisabeth Hafeneger Date: Fri, 14 Apr 1995 Stichworte: Vegetarisch, Vollwert, Gemuese, P4

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