Rezept Ueberbackene Zucchini m. Erbsen u. Sesam

 
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Ueberbackene Zucchini m. Erbsen u. Sesam

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Küchentipp: Reis im Bett !
Reis im Bett Kochen Sie Reis nur 8-10 Minuten und wickeln dann den Topf dick in Zeitungspapier ein. Evtl. noch eine Wolldecke herumwickeln und den Reistopf zum Ausgaren ins Bett unter die Bettdecke stellen. Diese Methode ist auch zum Warmhalten für mehrere Stunden geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Pk. Tk-Erbsen (300g)
- - Salz
100 g Gouda (mittelalt)
750 g Zucchini
1 El. Oel
- - Pfeffer a.d.M.
1 1/2 El. Sesam
20 g Butter o. Margarine
Zubereitung des Kochrezept Ueberbackene Zucchini m. Erbsen u. Sesam:

Rezept - Ueberbackene Zucchini m. Erbsen u. Sesam
Erbsen nach Vorschrift auf der Packung in Salzwasser garen. Den Kaese raspeln. Zucchini waschen, putzen, laengs halbieren, 5 Min. in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken. Eine ofenfeste Form mit Oel auspinseln, die Zucchini mit der Schnittflaeche nach oben nebeneinander hineinlegen. Erbsen puerieren, salzen, pfeffern, auf die Zucchini streichen. Kaese darueberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ?C (Gas 3) 20 Min. backen. Sesam im Fett anroesten, ueber die Zucchini verteilen. Naehrwerte pro Portion: :Kilokalorien: 362 :Kilojoule: 1517 :Eiweiss/g: 20 :Kohlenhydrate/g: 29 :Fett/g: 18 * Quelle: -Natuerliche Ernaehrung -Herausgeber: essen & trinken -erfasst: v. Renate Schnapka -am 26.09.96 Stichworte: Vollwert, Gemuese, Zucchini, Kaese, Erbse, P4

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