|
Kochrezept / Rezept Ueberbackene Zucchini m. Erbsen u. Sesam |
|
Rezept Hits: 2551 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Reis im Bett
!
Reis im Bett
Kochen Sie Reis nur 8-10 Minuten und wickeln dann den Topf dick in Zeitungspapier ein. Evtl. noch eine Wolldecke herumwickeln und den Reistopf zum Ausgaren ins Bett unter die Bettdecke stellen. Diese Methode ist auch zum Warmhalten für mehrere Stunden geeignet. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
2 Pk. Tk-Erbsen (300g) | - - Salz | 100 g Gouda (mittelalt) | 750 g Zucchini | 1 El. Oel | - - Pfeffer a.d.M. | 1 1/2 El. Sesam | 20 g Butter o. Margarine |
Zubereitung des Kochrezept Ueberbackene Zucchini m. Erbsen u. Sesam: |
Rezept - Ueberbackene Zucchini m. Erbsen u. Sesam
Erbsen nach Vorschrift auf der Packung in Salzwasser garen. Den Kaese
raspeln.
Zucchini waschen, putzen, laengs halbieren, 5 Min. in Salzwasser blanchieren
und kalt abschrecken.
Eine ofenfeste Form mit Oel auspinseln, die Zucchini mit der Schnittflaeche
nach oben nebeneinander hineinlegen.
Erbsen puerieren, salzen, pfeffern, auf die Zucchini streichen. Kaese
darueberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ?C (Gas 3) 20 Min.
backen.
Sesam im Fett anroesten, ueber die Zucchini verteilen.
Naehrwerte pro Portion:
:Kilokalorien: 362
:Kilojoule: 1517
:Eiweiss/g: 20
:Kohlenhydrate/g: 29
:Fett/g: 18
* Quelle: -Natuerliche Ernaehrung -Herausgeber: essen & trinken
-erfasst: v. Renate Schnapka -am 26.09.96
Stichworte: Vollwert, Gemuese, Zucchini, Kaese, Erbse, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Apfelsaft und Apfelwein selber machen Jeden Spätsommer sieht man sie in Hessen, Unterfranken und anderen Apfelgebieten durch die Gegend ziehen: Grüppchen von fröhlichen Menschen, die, mit Säcken, Körben und Bollerwagen bewaffnet, die Streuobstwiesen absuchen. | | Thema 44784 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen |  | Die Kochbanane - eine exotische Delikatesse Banane ist nicht gleich Banane. In den Supermärkten trifft man Kochbananen immer häufiger an. Sie sehen zwar nicht so hübsch aus, wie ihre tropischen Verwandten, schmecken aber mindestens genauso gut. | | Thema 12253 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen |  | Vincent Gasnier: Welcher Wein zu welchem Essen? Ob man Anfänger ist unter den Wein trinkenden Zeitgenossen oder dem edlen Rebensaft schon einiges an Zeit und Geld gewidmet hat: Weintrinken kann man durchaus zur Kunstform erheben. | | Thema 4447 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen | |
|
|
|
|