Rezept Überbackene Zucchini m. Erbsen u.

 
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Überbackene Zucchini m. Erbsen u.

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Küchentipp: Beschwipster Weihnachtsbraten !
Pinseln Sie Ihren Enten- oder Gänsebraten 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Bier oder einer Salzlösung ein. Er wird dann besonders knusprig. Damit die feuchten Dämpfe beim Fertigbräunen abziehen, lassen Sie die Backofentür etwas offen stehen. Klemmen Sie hierfür einen Holzkochlöffel in die Tür.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
2  Pk. Tk-Erbsen (300g)
- - Salz
100 g Gouda (mittelalt)
750 g Zucchini
1 El. Öl
- - Pfeffer a.d.M.
1 1/2 El. Sesam
20 g Butter o. Margarine
Zubereitung des Kochrezept Überbackene Zucchini m. Erbsen u.:

Rezept - Überbackene Zucchini m. Erbsen u.
Erbsen nach Vorschrift auf der Packung in Salzwasser garen. Den Käse raspeln. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, 5 Min. in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken. Eine ofenfeste Form mit Öl auspinseln, die Zucchini mit der Schnittfläche nach oben nebeneinander hineinlegen. Erbsen pürieren, salzen, pfeffern, auf die Zucchini streichen. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ?C (Gas 3) 20 Min. backen. Sesam im Fett anrösten, über die Zucchini verteilen. Nährwerte pro Portion:

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