Rezept Ueberbackene Tortellini

 
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Ueberbackene Tortellini

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Küchentipp: Essig rettet „verlorene Eier“ !
Verlorene oder pochierte Eier verlieren beim Zubereiten Ihre Form nicht, wenn dem Kochwasser ein bis zwei Esslöffel Essig dazugegeben werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Tortellini
200 g Zwiebeln
500 g Zucchini
3  Tomaten
30 g Butter oder Margarine
200 g Bel-Paese Kaese
- - Salz
- - Pfeffer
- - Basilikum zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Ueberbackene Tortellini:

Rezept - Ueberbackene Tortellini
Die Tortellini in Kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schaelen und in Ringe schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen und achteln. Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin goldgelb braten. Zucchini zufuegen und ca. 3 Minuten mitbraten. Tomaten unterheben und kurz anduensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Das Gemuese und die Tortellini in eine feuerfeste Form fuellen. Den Kaese in duennen Scheiben darueber geben. Unter dem Heissen Grill ueberbacken, bis der Kaese geschmolzen ist. Mit Basilikumblaettchen garnieren. ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Tortellini, Nudeln, Nudelgerichte

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