Rezept Ueberbackene Tortellini

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ueberbackene Tortellini

Ueberbackene Tortellini

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7815
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7261 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Magere Gänse und Enten !
Vor dem Zubereiten möglichst alles sichtbare Fett entfernen und als Gänseschmalz mit Zwiebeln und Äpfeln auslassen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Tortellini
200 g Zwiebeln
500 g Zucchini
3  Tomaten
30 g Butter oder Margarine
200 g Bel-Paese Kaese
- - Salz
- - Pfeffer
- - Basilikum zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Ueberbackene Tortellini:

Rezept - Ueberbackene Tortellini
Die Tortellini in Kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schaelen und in Ringe schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen und achteln. Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin goldgelb braten. Zucchini zufuegen und ca. 3 Minuten mitbraten. Tomaten unterheben und kurz anduensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Das Gemuese und die Tortellini in eine feuerfeste Form fuellen. Den Kaese in duennen Scheiben darueber geben. Unter dem Heissen Grill ueberbacken, bis der Kaese geschmolzen ist. Mit Basilikumblaettchen garnieren. ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Tortellini, Nudeln, Nudelgerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Champignons, Pfifferlinge, Trüffel - Alles über PilzeChampignons, Pfifferlinge, Trüffel - Alles über Pilze
Im Garten sorgen sie für genervte Blicke, auf den Tellern aber für ein glückseliges Hmmmmm: Pilze kommen im Herbst besonders frisch in die Gemüseauslage und auf den Wochenmarkt, wollen aber sorgsam behandelt werden.
Thema 15276 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen
Anna Sgroi - das sizilianische Energiebündel am KochtopfAnna Sgroi - das sizilianische Energiebündel am Kochtopf
Wie so viele weibliche Spitzenköchinnen entdeckte auch Anna Sgroi ihre Berufung auf Umwegen. Die Vorliebe für scharfe Schneidewerkzeuge war zwar ebenso vorhanden, wie überbordende Kreativität.
Thema 5612 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Der Speisewagen - reisen und speisenDer Speisewagen - reisen und speisen
Den Luxus, sich während der Zugfahrt einen kleinen Imbiss oder eine opulente Mahlzeit gönnen zu können, gibt es seit 1868. Damals wurde auf der amerikanischen Chicago & Dalton Railroad der erste Speisewagen der Welt in Betrieb genommen.
Thema 3534 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |