Rezept Ueberbackene Semmel

 
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Ueberbackene Semmel

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Küchentipp: Hartgekochtes Eigelb !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feien Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g geriebener Kaese (Emmentaler oder so)
200 g gekochter Schinken (nimm den billigeren)
2  Becher suesse Sahne
1 Bd. Petersilie
1  Zehe Knoblauch (nach Geschmack)
- - Pfeffer
- - Paprika 6 normale Semmel
- - (muessen nicht die frischesten sein)
Zubereitung des Kochrezept Ueberbackene Semmel:

Rezept - Ueberbackene Semmel
1. Kaese reiben oder gleich geriebenen Kaese kaufen 2. Schinken klein schneiden 3. Petersilie waschen und auch fein schneiden. 4. Alles (1.2.3) in eine Schuessel, kraeftig pfeffern, halber Teeloeffel Paprika und durchgepressten Knoblauch dazu geben und mischen. 5. 1 1/2 Becher Sahne dazu kippen, umruehren stehen lassen (eine Stunde). 6. Nochmal ruehren, wenn die Masse schon gut streichfaehig ist fertig sonst den Rest Sahne dazu ruehren und dann fertig. 7. Semmel halbieren, die 8-12 Haelften mit der Masse bestreichen, kurz vor dem Essen auf einem Blech in den Backofen, Bei ca. 200GradC Ober-Unterhitze oder Umluft ca. 10 min. drinn lassen, sie sind fertig, wenn die Masse auf dem Semmel brodelt, sie sollen aber keine feste Kruste bekommen (mach aber auch nichts schmeckt nur nicht mehr so gut). Mit Salat servieren reicht fuer 4-5 Leute. Schmecken einfach genial. ** From: Stefan_Lang@p8.f2330.n246.z2.schiele-ct.de Date: Sat, 16 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Fido, Kaesegerichte, Ueberbacken, Broetchen

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