Rezept Ueberbackene Semmel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ueberbackene Semmel

Ueberbackene Semmel

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9541
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5753 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sauerkraut !
bekämpft Erkältungen,entgiftet den Darm, erleichternt bei Rheumabeschwerden,stärkt die Magen und Darmtätigkeit

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g geriebener Kaese (Emmentaler oder so)
200 g gekochter Schinken (nimm den billigeren)
2  Becher suesse Sahne
1 Bd. Petersilie
1  Zehe Knoblauch (nach Geschmack)
- - Pfeffer
- - Paprika 6 normale Semmel
- - (muessen nicht die frischesten sein)
Zubereitung des Kochrezept Ueberbackene Semmel:

Rezept - Ueberbackene Semmel
1. Kaese reiben oder gleich geriebenen Kaese kaufen 2. Schinken klein schneiden 3. Petersilie waschen und auch fein schneiden. 4. Alles (1.2.3) in eine Schuessel, kraeftig pfeffern, halber Teeloeffel Paprika und durchgepressten Knoblauch dazu geben und mischen. 5. 1 1/2 Becher Sahne dazu kippen, umruehren stehen lassen (eine Stunde). 6. Nochmal ruehren, wenn die Masse schon gut streichfaehig ist fertig sonst den Rest Sahne dazu ruehren und dann fertig. 7. Semmel halbieren, die 8-12 Haelften mit der Masse bestreichen, kurz vor dem Essen auf einem Blech in den Backofen, Bei ca. 200GradC Ober-Unterhitze oder Umluft ca. 10 min. drinn lassen, sie sind fertig, wenn die Masse auf dem Semmel brodelt, sie sollen aber keine feste Kruste bekommen (mach aber auch nichts schmeckt nur nicht mehr so gut). Mit Salat servieren reicht fuer 4-5 Leute. Schmecken einfach genial. ** From: Stefan_Lang@p8.f2330.n246.z2.schiele-ct.de Date: Sat, 16 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Fido, Kaesegerichte, Ueberbacken, Broetchen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Salbei ist ein würziges HeilkrautSalbei ist ein würziges Heilkraut
Salbei (Salvia officinalis) ist eine altbekannte Heil- und Würzpflanze aus der Familie der Lippenblütler. Im Sommer sieht man in manchen Gegenden die dunkelvioletten Blüten des Wiesensalbeis ganze Teppiche bilden.
Thema 3755 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Whisky - Irischer und Schottischer Whiskey das flüssige GoldWhisky - Irischer und Schottischer Whiskey das flüssige Gold
Um ihn herum ranken sich Mythen und Legenden, Abenteuergeschichten von Schmugglern und der Flair der großen, weiten Welt:
Thema 7040 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Soljanka - Eintopf mit würzigem Gruß aus OsteuropaSoljanka - Eintopf mit würzigem Gruß aus Osteuropa
Dieser deftig-herzhafte Eintopf mit seiner säuerlichen Geschmacksnote lässt nicht nur die Augen von Ostalgikern leuchten.
Thema 6567 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |