Rezept Ueberbackene Schinkenpfannkuchen

 
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Ueberbackene Schinkenpfannkuchen

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Küchentipp: Der Kuchen hat sich gewölbt !
Wenn ein frischgebackener Kuchen in der Mitte zu hoch geworden ist, kann man ihn mit einer etwas kleineren Form, die man darauf drückt wieder „einebnen“. Das schadet dem Kuchen nicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Pfannkuchen; evtl. auch etwas mehr
20 g Butter
150 g Gekochter Schinken
1  Zwiebel
- - Petersilie
2 El. Sahne; nach Belieben mehr
1  Semmel; eingeweicht
Zubereitung des Kochrezept Ueberbackene Schinkenpfannkuchen:

Rezept - Ueberbackene Schinkenpfannkuchen
Zwiebel im Fett duensten. Alle Zutaten miteinander mischen. Pfannkuchen damit bestreichen und zusammenrollen. In eine gefettete Raine legen, mit 1/8 bis 1/4 l Milch uebergiessen. Ueberbacken bis die Milch verdampft ist. Mit Tomatensauce und Salat nach Geschmack servieren. * Quelle: Rosmarie Kastner, Bayerntext 29.05.94 Koch- und Backkuenste der Landfrauen de Parksteiner Landes Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62 Stichworte: Teigware, Pfannkuchen, P1

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