Rezept Ueberbackene Pfannkuchenrollen I

 
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Ueberbackene Pfannkuchenrollen I

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Küchentipp: Weißer Blumenkohl !
Geben Sie etwas Milch oder Zucker mit ins Kochwasser, wenn Sie Blumenkohl kochen. Er bleibt dann schön weiß.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Zwiebel (50 Gramm)
1  Zehe Knoblauch
30 g Butter
200 g Egerlinge
1/4 l Sahne
- - Salz
- - Weisser Pfeffer
1 El. Mehl (10 Gramm)
100 g Tiefkuehl-Erbsen
150 g Gek. Schinken in Wuerfeln
130 g Mehl
2  Eier
- - Salz
1/4 l Milch
60 g Butter
50 g Geriebener Kaese
Zubereitung des Kochrezept Ueberbackene Pfannkuchenrollen I:

Rezept - Ueberbackene Pfannkuchenrollen I
Die Zwiebeln und den Knoblauch schaelen, fein hacken und in der heissen Butter anschwitzen. Die Pilze abziehen, in feine Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz anroesten. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und dem Mehl verruehren, zu den Pilzen geben und cremig einkochen. Die Erbsen und den Schinken zugeben, aufkochen und beiseite stellen. Mehl mit Eiern, Salz und Milch verruehren und 30 Minuten stehenlassen. Zum Ausbacken der Pfannkuchen eine Pfanne auswahlen, die im Durchmesser ungefaehr identisch mit dem der Auflaufform ist. Mit Butter aus dem Teig 5-6 Pfannkuchen backen und aufrollen. Eine Form mit etwas Fett ausstreichen und die Pfannkuchenrollen hineinlegen. Die Erbsen-Schinken-Sauce darueber verteilen und mit dem Kaese bestreuen. Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 200 Grad C etwa 15 Minuten ueberbacken. Dazu passt Salat. Pro Person 740 Kalorien = 3100 Joule ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Pfannkuchen, Ueberbacken

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