Rezept Ueberbackene Miesmuscheln

 
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Ueberbackene Miesmuscheln

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Küchentipp: Kartoffeln warmhalten !
Sollen gekochte Kartoffeln warmgehalten werden, zwischen Kartoffeln und Deckel ein Tuch einlegen, damit wird der Dampf aufgenommen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 kg Miesmuscheln
2  Zwiebeln
3 El. Oel
100 g geriebener Gouda
3  Knoblauchzehen
1/2 Bd. Petersilie
10 El. Semmelbroesel
- - Salz
- - Pfeffer
- - Cayennepfeffer
Zubereitung des Kochrezept Ueberbackene Miesmuscheln:

Rezept - Ueberbackene Miesmuscheln
Muscheln gruendlich saeubern. Feingehackte Zwiebeln in einem grossen Topf in 2 El. Oel weichduensten. Muscheln und 1/8 l Wasser zugeben und 5 min. zugedeckt kochen. Eine Schalenhaelfte der Muscheln entfernen. Die andere Haelfte mit dem Fleisch in eine feuerfeste Form oder auf ein Backblech legen. Geriebenen Kaese, gepressten Knoblauch, gewiegte Petersilie, die Haelfte der Semmelbroesel und 1 El. Oel zu einer Paste verruehren und abschmecken. Die Paste gleichmaessig auf den Muscheln verteilen. Im auf 250 Grad vorgeheizten Backofen oder unter dem Grill 5 min. backen. Dazu passt Baguette und Salat. * Quelle: Peter Frese: Austern - Kulinarische Strandwanderungen; Haedecke Verlag; in: Illustrierte Wochenzeit.(iwz) Nr.3/1995, Seite 22 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Wed, 08 Feb 1995 Stichworte: Meeresfruechte, Muscheln, P4

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