Rezept Ueberbackene Melone

 
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Ueberbackene Melone

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Kennwort: HANDY rezept 16743
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Küchentipp: Keine Angst vor dem Silvesterkater !
Ein Rezept von Franz Josef Strauß: Eine kleine Dosis Rizinusöl vor der Feier und zwischendurch jede Stunde eine Scheibe Speck.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Charentais-Melonen
8 cl Himbeergeist
500 g Himbeeren
4 El. Zucker; fuer die Himbeeren
2  Eiweiss
125 g Zucker; fuer das Baiser
Zubereitung des Kochrezept Ueberbackene Melone:

Rezept - Ueberbackene Melone
Die Melonen halbieren, die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch ausloesen und in mundgerechte Stuecke schneiden. Die eine Haelfte des Fruchtfleisches mit dem Himbeergeist marinieren. Die andere Haelfte ueber die gezuckerten Himbeeren geben. Das marinierte Melonenfleisch und das Melonen-Himbeer-Gemisch nun abwechselnd in die Melonenhaelften fuellen. Das Eiweiss steif schlagen und den Zucker loeffelweise unterschlagen. Mit der Baisermasse die Fruchtmischung abdecken, unter den vorgeheizten Grill schieben und etwa 5 Minuten ueberbacken, bis sich die Baisermasse leicht braeunt. Sofort servieren. * Quelle: unbekannt, erfasst: Astrid Bendig, 27.8.95 Stichworte: Suessspeise, Warm, Melone, Himbeere, P1

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