Rezept Ueberbackene Gruenkernbraetlinge

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ueberbackene Gruenkernbraetlinge

Ueberbackene Gruenkernbraetlinge

Kategorie - Vegetarisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13949
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3003 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rezeptkarten präparieren !
Spritzer auf Rezeptkarten lassen sich schnell wieder abwischen, wenn Sie die Karte vorher mit Haarspray präpariert oder mit Klarsichtfolie überzogen haben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Pk. Gruenkernbratlinge (200 g)
1  Zwiebel
1  (-2) Koepfe Radicchio, etwa 300 g
6 El. Oel
3 El. Essig
- - Salz
- - Pfeffer
1  Spur Zucker
1  Bd. Schnittlauch
2 gross. Aepfel
4  Scheibe Mittelalter Gouda a' 100 g
Zubereitung des Kochrezept Ueberbackene Gruenkernbraetlinge:

Rezept - Ueberbackene Gruenkernbraetlinge
Die Braetlingmasse mit Wasser und gehackter Zwiebel nach Packungsanweisung anruehren und quellen lassen. Radicchio putzen waschen. Die Blaetter in mundgerechte Stuecke zupfen. Eine Marinade aus 2 El. Oel, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker bereitstellen. Dann den Schnittlauch waschen und in feine Roellchen schneiden. Elektroofen auf 225 GradC vorheizen. Aepfel schaelen, in 8 Ringe schneiden, die Kerngehaeuse vorsichtig herausloesen. Aus dem Teig 8 Braetlinge formen. In einer grossen Pfanne im heissen Oel von beiden Seien ausbacken, auf ein Blech legen. Im uebrigen Pfannenfett die Apfelscheiben kurz anbraten, dann auf die Braetlinge verteilen. Mit je einer halben Kaesescheibe abdecken. 5 min. im Ofen ueberbacken (Gas:Stufe 4). Den Salat in der Marinade wenden, mit Schnittlauch bestreuen und zu den Braetlingen servieren. 01.04.1994 (Kf) Erfasser: Stichworte: Vegetarisch, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wasserfilter - bekommt Trinkwasser eine bessere Qualität?Wasserfilter - bekommt Trinkwasser eine bessere Qualität?
Viele Menschen schwören auf Trinkwasserfilter, um den Geschmack von Kaffee, Tee oder gekochten Lebensmitteln zu verbessern, die anderen halten es für teuren Humbug - an Wasserfiltern scheiden sich die Geister.
Thema 11351 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Tartes - Genuss aus LothringenTartes - Genuss aus Lothringen
Eine französische Spezialität, die ursprünglich aus der Region Lothringens stammt, ist die Tarte. Dieser Kuchen, dessen Grundlage ein einfacher Mürbeteig bildet, kann sowohl herzhaft als auch süß belegt werden.
Thema 4816 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Reis - beliebtes Nahrungsmittel der ReisReis - beliebtes Nahrungsmittel der Reis
Reis ist eines der beliebtesten Nahrungsmittel. Kein Wunder. Denn kaum ein Nahrungsmittel ist so vielfältig wie diese Grassamen. Ob Reis als Beilage, in Form von Risotto als Hauptgericht zubereitet, oder als süßer Milchreis zum Nachtisch.
Thema 16765 mal gelesen | 15.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |