Rezept Ueberbackene Fischmuschel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ueberbackene Fischmuschel

Ueberbackene Fischmuschel

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7810
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2983 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Salatdressing mit Pfiff !
Wenn Sie Ihren Salat verfeinern wollen, nehmen Sie ein Päckchen Roquefort oder anderen Edelpilzkäse. Im gefrorenen Zustand lässt er sich leicht mit dem Messer abschaben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- -  300 g Fischfilet
- - (Kabeljau, Seelachs ...)
1/4 l Weisswein
2 El. Sauerbratengewuerz
- - (Lorbeer, Wacholder, Senf ....)
1 El. Zitronensaft
1 Glas Bechamelsosse
- - (Migros, Maggi ...)
100 g geriebenen Kaese
1 Bd. Basilikum
1  Buechse Tomaten
- - (oder natuerlich frische Tomaten)
Zubereitung des Kochrezept Ueberbackene Fischmuschel:

Rezept - Ueberbackene Fischmuschel
Sauerbratengewuerz in eine Teefiltertuete schuetten und zubinden. Weisswein und Sauerbratengewuerz + Salz sanft aufkochen lassen, dann das Fischfilet ganz sanft garziehen lassen. Fischfilet in dem Sud erkalten lassen, besser sogar ueber Nacht ziehen lassen. Bechamelsosse teilweise mit dem Sud zubereiten. Tomaten (entkernt) in flache feuerfeste Schaelchen (am besten Fischmuscheln) geben, Basilikum fein schneiden und auf die Tomaten geben, salzen, Fisch ein bisschen zerzupfen und auf die Tomaten legen. Bechamelsosse darueber streichen und Kaese drueberstreuen. Ab in den Backofen. Tips: Sehr heiss * Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Fischgerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Aceto Balsamico Tradizionale Balsam für die KehleAceto Balsamico Tradizionale Balsam für die Kehle
Aceto Balsamico Tradizionale (ABT) ist kein gewöhnlicher Essig. Diese kostbare und köstliche Essenz hat eine jahrhundertealte Tradition und muss eine Unmenge Bedingung erfüllen.
Thema 10570 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen
Frischer Tatar - Das Gericht der wilden MännerFrischer Tatar - Das Gericht der wilden Männer
Um ein Produkt aus des Teufels Küche handelt es sich keinesfalls – obgleich das Wort Tatar, abgeleitet von dem griechischen Wort Tartarus für „aus der Hölle kommen“ diese Vermutung nahe legen könnte.
Thema 4638 mal gelesen | 08.04.2010 | weiter lesen
Ein Kräuterbuch vom Feinsten - Augenlust und Gaumenschmaus, mit Warenkunde und RezeptenEin Kräuterbuch vom Feinsten - Augenlust und Gaumenschmaus, mit Warenkunde und Rezepten
Thomas Ruhls Buch „Kräuter, Kressen, Sprossen“ bietet Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen – erschienen im Matthaes-Verlag Stuttgart in der Edition Port Culinaire und eine wahre Augenweide.
Thema 8187 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |