Rezept Ueberbackene Fischfilets auf Fenchelsauce

 
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Kochrezept / Rezept Ueberbackene Fischfilets auf Fenchelsauce

Ueberbackene Fischfilets auf Fenchelsauce

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Kennwort: HANDY rezept 21629
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Küchentipp: Wildfleisch kaufen !
Wildfleisch erhält man ganzjährig aus der Tiefkühltruhe. Echte Wild-Fans mögen es nur frisch. Fleisch vom männlichen Reh gibt es von Mitte Mai bis Mitte Oktober und weibliches Rehwild von September bis Ende Januar. Reh-Fleisch, jedenfalls von weiblichen Rehen, ist feinfaserig und saftig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Seezungenfilets; o. ae.
- - Salz
- - Pfeffer
30 g Weisses Panierbrot
80 g Butter; schaumig geruehrt
3 El. Kraeuter; feingehackt
2 Tropfen Pernod
10 g Butter
1  Fenchel
100 ml Weisswein
150 ml Vollrahm
1 Prise Cayennepfeffer
1 El. Pernod
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Ueberbackene Fischfilets auf Fenchelsauce:

Rezept - Ueberbackene Fischfilets auf Fenchelsauce
Fuer die Kraeuterbutter alle Zutaten mischen und wuerzen. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen. Dann eine Seite mit Kraeuterbutter bestreichen und in Panierbrot wenden, etwas andruecken. Fuer die Sauce den Fenchel in feine Streifen schneiden und in Butter andaempfen. Mit Weisswein abloeschen, einkochen und mit dem Rahm zu einer saemigen Sauce reduzieren. Wuerzen und in eine Gratinform geben. Die Fischfilets - mit der Brotseite nach oben - auf die Sauce legen. Bei starker Oberhitze goldbraun ueberbacken. ** Gepostet von Rene Gagnaux Stichworte: Fisch, Salzwasser, Fenchel, P4

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