Rezept Ueberbackene Fischfilets auf Fenchelsauce

 
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Kochrezept / Rezept Ueberbackene Fischfilets auf Fenchelsauce

Ueberbackene Fischfilets auf Fenchelsauce

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Einer englischen Studie zufolge senkt man das Risiko, an Asthma zu erkranken, um rund 40 Prozent wenn man jeden Tag frisches Obst verzehrt. Vitamin-C-reiches Obst wie Zitrusfrüchte hätte eine besonders gute Vorbeugewirkung, stellten die Forscher aus Norfolk fest.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Seezungenfilets; o. ae.
- - Salz
- - Pfeffer
30 g Weisses Panierbrot
80 g Butter; schaumig geruehrt
3 El. Kraeuter; feingehackt
2 Tropfen Pernod
10 g Butter
1  Fenchel
100 ml Weisswein
150 ml Vollrahm
1 Prise Cayennepfeffer
1 El. Pernod
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Ueberbackene Fischfilets auf Fenchelsauce:

Rezept - Ueberbackene Fischfilets auf Fenchelsauce
Fuer die Kraeuterbutter alle Zutaten mischen und wuerzen. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen. Dann eine Seite mit Kraeuterbutter bestreichen und in Panierbrot wenden, etwas andruecken. Fuer die Sauce den Fenchel in feine Streifen schneiden und in Butter andaempfen. Mit Weisswein abloeschen, einkochen und mit dem Rahm zu einer saemigen Sauce reduzieren. Wuerzen und in eine Gratinform geben. Die Fischfilets - mit der Brotseite nach oben - auf die Sauce legen. Bei starker Oberhitze goldbraun ueberbacken. ** Gepostet von Rene Gagnaux Stichworte: Fisch, Salzwasser, Fenchel, P4

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