Rezept Überbackene Fenchel Schinken Rollen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Überbackene Fenchel-Schinken-Rollen

Überbackene Fenchel-Schinken-Rollen

Kategorie - Gemüsegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23197
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5841 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 1 Versendet: 0

Küchentipp: Whisky –nicht steinalt, sonder steinkalt !
Wenn Sie Eiswürfel in Whisky oder andere Getränke geben, werden diese schnell verwässert. Nehmen Sie doch einfach saubere Kieselsteine, die Sie ins Frosterfach gelegt haben. Das sieht lustig aus, und Sie haben im wahrsten Sinne des Wortes Whisky on the rocks.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Fenchelknollen
- - Salz
- - Pfeffer
40 g Butter
125 ml trockener Weißwein
125 ml Apfelsaft
4 Scheib. gekochter Schinken
5 mittl. Tomaten
5 El. Balsamico
250 g Münsterkäse
1/2 Tl. Kümmel; gemahlen
2 El. Sonnenblumenkerne
Zubereitung des Kochrezept Überbackene Fenchel-Schinken-Rollen:

Rezept - Überbackene Fenchel-Schinken-Rollen
Fenchel putzen, Wurzelansatz abtrennen. Knolle in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün feinhacken. Fenchelstreifen in einem Topf in Butter anbraten. Salzen und pfeffern. Mit Weißwein und Apfelsaft ablöschen. Offen ca. 10 Minuten dünsten, bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist. Die Schinkenscheiben auf einem Arbeitsbrett ausbreiten, die Fenchelstreifen und -grün darauf verteilen, aufrollen. Eine feuerfeste Form ausstreichen. Die Schinkenrollen hineinlegen. Mit Würfeln der gehäuteten, entkernten Tomaten umlegen und mit Salz und Essig würzen. Mit Münsterkäse-Scheiben belegen. Im Backofen bei Oberhitze 180 Grad überbacken, bis der Käse schmilzt. Als Beilage Weißbrot.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wein ABC was ist DekantierenWein ABC was ist Dekantieren
Sie wollten schon immer mal Wissen was "Atmen und Dekantieren" in Zusammenhang mit Wein bedeutet, dieser Beitrag klärt Sie über die Fachbegriffe auf.
Thema 11882 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen
Ysop - das Josefskraut in der KücheYsop - das Josefskraut in der Küche
Sein herber, leicht bitterer und erfrischender Geschmack erinnert an Rosmarin oder Salbei. Wie sie ist auch der Ysop im Mittelmeerraum heimisch.
Thema 19392 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Gans - Gänsekochbuch alles über die Gans und GerichteGans - Gänsekochbuch alles über die Gans und Gerichte
Herbst und Winter sind die Zeit der Gänsegerichte: Martinsgans und Weihnachtsgans gehören zu den traditionellen Gerichten der kühleren Jahreszeit.
Thema 16243 mal gelesen | 07.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |