Rezept Ueberbackene Eisbaiser im Orangenbett

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ueberbackene Eisbaiser im Orangenbett

Ueberbackene Eisbaiser im Orangenbett

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13948
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2969 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tranchieren !
Geflügel, Fleisch oder ganze Fische vor dem Auftragen in Stücke (Tranchen) schneiden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Orange
1  Eiweiss
60 g Puderzucker
1  Pk. Vanilleeis
Zubereitung des Kochrezept Ueberbackene Eisbaiser im Orangenbett:

Rezept - Ueberbackene Eisbaiser im Orangenbett
Orange halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Loeffel ausloesen, ohne die Schale zu beschaedigen. Wer will, kann zur Dekoration Zacken in den Schalenrand kerben. Die Schalen ins Gefrierfach stellen und voellig durchgefrieren lassen. Das uebriggebliebene Fruchtfleisch der Orange essen. Soweit Die Vorbereitung. Der Rest Ist Einfach: Den Ofen oder Grill auf hoechste Temperatur vorheizen. Eiweiss zu Schnee schlagen. Wenn der Eischnee fest zu werden beginnt, den Puderzucker einrieseln lassen. Vanilleeis in die Orangenschalen fuellen, dabei mit dem Loeffel fest hineindruecken. Danach die Oberflaeche sorgfaeltig glaetten. Baiser (Eischnee) in einen Spritzbeutel fuellen und die Oberflaeche ohne Zwischenraum mit Baisertupfen bedecken. Im Ofen oder Grill ueberbacken, bis sich die Spitzen goldbraun faerben. 26.03.1994 (Fb) Erfasser: Stichworte: Desserts, Eis, Fruechte, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Volumetrics Diät, viel, mit wenig KalorienDie Volumetrics Diät, viel, mit wenig Kalorien
Nahrungsmittel, die bei hohem Volumen nur wenig Energie liefern, sind die Lebensmittel der Wahl bei der so genannten Volumetrics-Diät.
Thema 15510 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Petersilie gehört in jede KräuterküchePetersilie gehört in jede Kräuterküche
Krause Petersilie ist das unkomplizierteste und vielseitigste Kraut, das auf deutschen Fensterbänken und in Kräuterrabatten gedeiht.
Thema 5433 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Martinsgans im Elsass - Ein Blick in den KochtopfMartinsgans im Elsass - Ein Blick in den Kochtopf
Das Elsass, die Grenzregion zwischen Deutschland und Frankreich ist ein Ort auch kulinarischer kultureller Begegnungen.
Thema 6393 mal gelesen | 13.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |